11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой ВАЗ лучше брать в пределах 500 000 рублей?

Только не пишите, что ВАЗ авно, это и так все знают, денег мало, только по делу! 
Фома Бакинский
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Игорь КорбутВ ответ на олег
олег
приветствую игорь. ну теперь ждем в Ремонте и эксплуатации))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надоело вечно клянчить машину у супруги. в 7:30 уезжает и в 20:00 приезжает с работы. Вот только на выходных и удается поездить. А тут я сам себе хозяин, куда хочу туда и качу. Самое интересное, что она еще не знает что я купил. У нее другие виды были на финансы. Да и друг у меня отличный механик. Если что научит и покажет как и где поковыряться если приспичит..... Вот готовлюсь на рыбалку. Я очень доволен
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Игорь Корбут
Игорь Корбут
Надоело вечно клянчить машину у супруги. в 7:30 уезжает и в 20:00 приезжает с работы. Вот только на выходных и удается поездить. А тут я сам себе хозяин, куда хочу туда и качу. Самое интересное, что она еще не знает что я купил. У нее другие виды были на финансы. Да и друг у меня отличный механик. Если что научит и покажет как и где поковыряться если приспичит..... Вот готовлюсь на рыбалку. Я очень доволен
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это хорошо что доволен. ну а чтоб друга сильно не напрягать по мелочи все равно лучше делать самому. удачи в эксплуатации.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
я б взяла весту или калину
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария