21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой лучше автомобиль приобрести до 200 т.р.?

Добрый день, подскажите пожалуйста, недавно получил водительские права и планирую покупку первой машины, бюджет до 200 т.р. Какой автомобиль посоветуйте за эти деньги, для поездок по городу и по выходным на дачу?
Александр Егоров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
36
12
Антонина Котельникова
Отечественный, но помоложе. Только проверить чтобы был не из такси. Вот например:
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Отечественный, но помоложе. Только проверить чтобы был не из такси. Вот например:
СсылкаПожаловаться
согласен
СсылкаПожаловаться
.
иномарки не предназначены, для наших дачных дорог, просвет у них низковат
СсылкаПожаловаться
KISMUS
Если бюджет 200 т.р., машину нужно брать за 100, а еще 100 оставлять на ремонт.
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на KISMUS
KISMUS
Если бюджет 200 т.р., машину нужно брать за 100, а еще 100 оставлять на ремонт.
СсылкаПожаловаться
У меня в течение 4 лет была 99-я старше 10 лет (вдвое дешевле бюджета автора). Так вот за 4 года я поменяла какой-то датчик за 25 рублей и что-то там с электрикой было (отремонтировала за 500 рублей). Никаких проблем и ремонтов больше не было. Сейчас она ездит по Кавказу (а ей перевалило за 20 лету уже), все еще на ходу.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
четырнадцатую, калину, гранту... а вообще с таким бюджетом вообще нет смысла смотреть модель - смотрите конкретное авто и его состояние.
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Екатерина
Екатерина
четырнадцатую, калину, гранту... а вообще с таким бюджетом вообще нет смысла смотреть модель - смотрите конкретное авто и его состояние.
СсылкаПожаловаться
Четырку не надо брать-) калина гранта, но ещё лучше найти за 100-150, чтоб на ремонт осталось
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Четырку не надо брать-) калина гранта, но ещё лучше найти за 100-150, чтоб на ремонт осталось
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чем тебе четырка не угодила ? Отличная тачка, не убиваемая, сам на такой езжу.
СсылкаПожаловаться
иван ивановВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К Гранте без помощи психиатра подойти страшно.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на иван иванов
иван иванов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А в четырку чтобы сесть, особенно на задние сидения навык нужен. Совершенно разные салоны и простор в них.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на иван иванов
иван иванов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жаль 2141 убили..
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Жаль 2141 убили..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и слава богу
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
и слава богу
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У вас его просто не было. Отличный машин, особенно Святогор. 142 тыс до 2006 года на 214100 1999 года накатал. Замечательная машина.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
У вас его просто не было. Отличный машин, особенно Святогор. 142 тыс до 2006 года на 214100 1999 года накатал. Замечательная машина.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
и слава богам что не было
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
и слава богам что не было
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тогда вы ничего про него и знать не можете. Я же могу сравнивать. Рекомендуемая в теме четырка супротив Святогора это пепельница с болтами.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Тогда вы ничего про него и знать не можете. Я же могу сравнивать. Рекомендуемая в теме четырка супротив Святогора это пепельница с болтами.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я на таком ездил и немало , вы тут и про ниву писали что чудо авто-может хватит уже чушь пороть. что четырка что святогор-одно вёдра
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на иван иванов
иван иванов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а что за 200 ты бы купил? древний пруль, типо марка или чазера? древнего немца? в них еще столько же надо вложить будет-) с таким бюджетом только нашепром. Даже лансер 9 не купить живой, или фокус первый...
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
да была у меня 15, постоянно ломалась по мелочи-) 8ка и та была надежнее. Один плюс - зч есть везде и чинилась легко за копейки. Кузов слабый.
По лежачим и колдобинам с обрезами как, нормально? доски возим с собой?-)
СсылкаПожаловаться
иван иванов
Тысяч за 150 можно найти вполне живой ваз-2111 или калину универсал. По крайней мере ремонтируются за копейки.
СсылкаПожаловаться
Александр Егоров
А где лучше покупать? Если в салоне то в каком? Автогермес и Фаворит-Моторс вроде норм или я ошибаюсь?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария