Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уважаемые дамы и господа! Расскажите про джипы,чтоб солидно ездить,был экономичен, стоил недорого и соответственно в обслуживание недорого было! Любой информации будут рад!
Ну очень хочется ездить на солидной машине за небольшие деньги!
Очень хочется стать самым богатым человеком в мире, но при этом вообще нигде не работать и сидеть дома у телека. Буду рад любой информации. Так мне хочется стать богатым и солидным!
Очень хочется стать самым богатым человеком в мире, но при этом вообще нигде не работать и сидеть дома у телека. Буду рад любой информации. Так мне хочется стать богатым и солидным!
А еще очень хочется стать космическим туристом, но тоже за совсем небольшие деньги. Ну за 5-6 евро не больше. Будет информация пиши, а я тебе если что из космоса узнаю про солидные машины - то тоже напишу!
odin iz normaln@x jipov eto Mitsubishi pajero coupe ili nu esli kone4no deneg po bolwe to Mercedes-Benz G 500 v8 vot eto ta ta4ka kototaya nikogda ne podvedyot))))))
не знаю....75 000$ ( за новую) дорого конечно, но Кадиллак СRX. по моему одна из лучших "солидных" машин в этом классе: в управлении надёжна и комфортна, и сделана крепко, и жрёт для такого класса приемлемо. Только 2 минуса: их мало, поэтому запчасти не очень дешёвыи , ну и само собой ремонт тоже, а так-же низковатый ( для внедорожника ) просвет.
Прав Миха - бери в этом классе, и джип настоящий и солидный. Путина на PRADO по Сочинской стройке возили, а это о чём то говорит. И качество надёжное - крузак есть крузак.
Прав Миха - бери в этом классе, и джип настоящий и солидный. Путина на PRADO по Сочинской стройке возили, а это о чём то говорит. И качество надёжное - крузак есть крузак.