11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

какой должна быть сумма штрафа?

вчера меня остановили за превышение
превысила на 40 км.
плюс к этому прибавили тонировку и ксенон
общий счет штрафа составил 3000 руб
это приемлемо?
Елена Зё
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
Елена ЗёВ ответ на Last Astrologer
Last Astrologer
ксеноном зае--и думаем о только о себе

Вообще, грамотно установленный и отрегулированый ксенон - вещь хорошая, освещенность дороги лучше, да и другим участникам движения он не особо мешает (мне куда больше мешают неотрегулированные фары, светящие мне в лицо, даж если это обычные лампочки).

P.S.: У меня стоят заводские лампочки, даже не галоген))) В принципе хватает, особенно когда отрегулировал)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласна с вами!
СсылкаПожаловаться
Федор КулагинВ ответ на Last Astrologer
Last Astrologer
ксеноном зае--и думаем о только о себе

Вообще, грамотно установленный и отрегулированый ксенон - вещь хорошая, освещенность дороги лучше, да и другим участникам движения он не особо мешает (мне куда больше мешают неотрегулированные фары, светящие мне в лицо, даж если это обычные лампочки).

P.S.: У меня стоят заводские лампочки, даже не галоген))) В принципе хватает, особенно когда отрегулировал)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
грамотно установить и отрегулировать ксенон не на одной СТО не возможно,это делается в заводских условиях. А когда наивные люди впендюрят ксенон в непреспособленные для таких ламп фары и опустят гидрокорректор(электрокорректор) в крайнее положение и с полной уверенностью ездят с "грамотно установленным и отрегулированным" светом это нелепо и смешно
СсылкаПожаловаться
Елена ЗёВ ответ на Федор Кулагин
Федор Кулагин
грамотно установить и отрегулировать ксенон не на одной СТО не возможно,это делается в заводских условиях. А когда наивные люди впендюрят ксенон в непреспособленные для таких ламп фары и опустят гидрокорректор(электрокорректор) в крайнее положение и с полной уверенностью ездят с "грамотно установленным и отрегулированным" светом это нелепо и смешно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне ксенон установливали в специализированный автосервис MAZDA на ВДНХ
полностью довольна обслуживанием!
так что ВАМ никакого дискомфорта на дороге это не приносит.
СсылкаПожаловаться
Last AstrologerВ ответ на Федор Кулагин
Федор Кулагин
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Насчет того что ксенон нельзя отрегулировать, разве что в заводских условиях - вы не правы. Другое дело, что СТО, где это могут сделать очень и очень мало. А вообще, уже в печенках сидят эти споры за и против ксенона. Как я уже говорил, "обычные" фары зачастую доставляют больше неудобств. Кстати, они вообще часто не пойми куда светят))))
СсылкаПожаловаться
вася думич
ко-ко-ко
СсылкаПожаловаться
МАРК
Вот за самопальный ксенон, галоген, когда поднимут все водители хай с 20 ноября с.г., вот тут и начнёт дорожная полиция принудительно посылать на повторный тех. осмотр или как? Вопрос будет решаться на месте? И на каждом посту? А в карманах приквартальных проездов кто дальняк врубает, нормально?
СсылкаПожаловаться
ЮК МЕДВЕД27-ПРАВ 89243040088
ЕЩЕ РАЗ РАЗЪЯСНЯЮ ДЛЯ РУЧНИКОВ:
знак 60км/ч
превышение установленной максимальной скорости максимум на 9 включительно = нет нарушения!
Ст.12.9 КРФобАП
нарушение по ч.1= превышение на 10 -20 включительно!
нарушение по ч.2= превышение на 21 -40 включительно!
нарушение по ч.3= превышение на 41 -60 включительно!
нарушение по ч.4= превышение на 61 и более!

А все потому-что
ч.1 имеет фразы: не менее 10км., но не более20
ч.2 имеет фразы: более20км, но не более40
ч.3 имеет фразы: более 40км., но не более60
ч.4 имеет фразы: более 60км.2-2,5т.р или ЛПУ, но 60 это 3.часть.==1000-1500р., 61 км-уже 4.ч.!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария