Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Читай еще раз закон! Превышение на 40 км ч штраф 1500р Глаза протри! В законе написано от 40 до 60 км ч
Превышение установленной скорости движения на 40-60 км/ч 12.9 ч.3 1000 - 1500р 10.1
Тебе то что тут написано ещещ раз отправить! Все по разумению инспектора он и взял планку в 1500р!
Читай еще раз закон! Превышение на 40 км ч штраф 1500р Глаза протри! В законе написано от 40 до 60 км ч
Превышение установленной скорости движения на 40-60 км/ч 12.9 ч.3 1000 - 1500р 10.1
Тебе то что тут написано ещещ раз отправить! Все по разумению инспектора он и взял планку в 1500р!
РАЗЪЯСНЯЮ ДЛЯ ТЕБЯ ИДИОТА, ЧТОБ ТЕБЯ НЕ РАЗВОДИЛИ ДЕПСЫ, И САМ НЕ ПЛАТИЛ ЛИШНЕГО, СПАСИБО ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ А НЕ ГРУБИТЬ!
знак 60км/ч
превышение установленной максимальной скорости максимум на 9 включительно = нет нарушения!
Ст.12.9 КРФобАП
нарушение по ч.1= превышение на 10 -20 включительно!
нарушение по ч.2= превышение на 21 -40 включительно!
нарушение по ч.3= превышение на 41 -60 включительно!
нарушение по ч.4= превышение на 61 и более!
РАЗЪЯСНЯЮ ДЛЯ ТЕБЯ ИДИОТА, ЧТОБ ТЕБЯ НЕ РАЗВОДИЛИ ДЕПСЫ, И САМ НЕ ПЛАТИЛ ЛИШНЕГО, СПАСИБО ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ А НЕ ГРУБИТЬ!
знак 60км/ч
превышение установленной максимальной скорости максимум на 9 включительно = нет нарушения!
Ст.12.9 КРФобАП
нарушение по ч.1= превышение на 10 -20 включительно!
нарушение по ч.4= превышение на 61 и более!
Закон есть, я тебе его написал! То что ты пишешь все условности! В законе не написано ни 9 км не 11 км ч! Сморти статью! И я вообще сомниваюсь что она ровно на 40 превышала... это какая точная фелигранность должна была быть! Ты мусарами терки устраивай. А не на форумах!
Меня никто не разводит! Я не превышаю!
Закон есть, я тебе его написал! То что ты пишешь все условности! В законе не написано ни 9 км не 11 км ч! Сморти статью! И я вообще сомниваюсь что она ровно на 40 превышала... это какая точная фелигранность должна была быть! Ты мусарами терки устраивай. А не на форумах!
какие условности, ты точно идиот, ни кто не спорит, один ты споришь, ни повод ли тебе задуматься, у меня уже принцип доказать тебе, вот тебе мой № , если смелости хватит звони я тебе по полочкам разложу: 89243040088, читай ст. 12.9 и его части внимательно еще раз, еще раз и еще раз, только свежие смотри, у меня от 01 апреля 2010г. с последними изменениями написано на момент издания, и это не шутка, какие условности, таких тупых я еще не встречал, ты реально тупишь, но еще не осознаешь этого.
ТАМ КОНКРЕТНО БЕЗ ДВОЯКОГО ТОЛКОВАНИЯ НАПИСАНО ЧЕТКО. Вот смотри: в 1. п. написано: правонарушением считается превышение не БОЛЕЕ 10 км.ч=правильно? из этого следует что на 9км. допускается, а 10 уже превышение и применима ч.1.! но со второй ч. по ч.ч включительно, везде фразы: не более...,но не более...
и так в каждой ч. со второй , так что делай вывод. тупилка.
"я вообще сомниваюсь что она ровно на 40 превышала"--этой фразой ты подтверждаешь что уже сомневаешься в своих убеждениях, противоречащих закону по сути дела, и НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО НА САМОМ ДЕЛЕ ОНА ЕХАЛА,МЫ ИСХОДИМ ИЗ ТОГО ЧТО НАПИСАНО И ТОЧКА. МОЖНО ВЗЯТЬ ЗА УСЛОВНОСТИ, ПЕРЕХОДНЫЕ ЦИФРЫ: 20, 40 ИЛИ 60 КМ/Ч, И НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ! Хорош тупить, ты не прав!
Можно с ксеноном было их послать. Только ТЕХНИЧЕСКИЙ инспектор может проверять наличие ксенона, а я как понял это были обычные гайцы. Вообще почитай 185 приказ и Кодекс об административных правонарушениях. Много времени не займёт, зато будешь знать не только свои обязанности, но и права.
Можно с ксеноном было их послать. Только ТЕХНИЧЕСКИЙ инспектор может проверять наличие ксенона, а я как понял это были обычные гайцы. Вообще почитай 185 приказ и Кодекс об административных правонарушениях. Много времени не займёт, зато будешь знать не только свои обязанности, но и права.
Вообще, грамотно установленный и отрегулированый ксенон - вещь хорошая, освещенность дороги лучше, да и другим участникам движения он не особо мешает (мне куда больше мешают неотрегулированные фары, светящие мне в лицо, даж если это обычные лампочки).
P.S.: У меня стоят заводские лампочки, даже не галоген))) В принципе хватает, особенно когда отрегулировал)))
знак 60км/ч
Ст.12.9 КРФобАП
нарушение
н
знак 60км/ч
Ст.12.9 КРФобАП
нарушение
н
ТАМ КОНКРЕТНО БЕЗ ДВОЯКОГО ТОЛКОВАНИЯ НАПИСАНО ЧЕТКО. Вот смотри: в 1. п. написано: правонарушением считается превышение не БОЛЕЕ 10 км.ч=правильно? из этого следует что на 9км. допускается, а 10 уже превышение и применима ч.1.! но со второй ч. по ч.ч включительно, везде фразы: не более...,но не более...
и так в каждой ч. со второй , так что делай вывод. тупилка.
Вообще, грамотно установленный и отрегулированый ксенон - вещь хорошая, освещенность дороги лучше, да и другим участникам движения он не особо мешает (мне куда больше мешают неотрегулированные фары, светящие мне в лицо, даж если это обычные лампочки).
P.S.: У меня стоят заводские лампочки, даже не галоген))) В принципе хватает, особенно когда отрегулировал)))