какой автомобиль можно купить за 650-800 тыс.рублей??
Хотела бы преобрести автомобиль, приблизительно за 650 -800 тыс. рублей! новый!
что, кто посоветует?? ездила на мазде 6 , 2008 г.в., в комплектации спорт на автомате, 2 литра (угнали!!!)
что-нибудь похожее можно приобрести на вышеуказанную сумму? подскажите!!
а джетта как первая машина - хорошая, но после шестерки в нее ооочень тяжело садиться!!
а за совет, в любом случае спасибо!
у джетты полная каско 36 000 или 32000 дает игосстрах. Мы добавили 4000 и у нас каско до 1000 000. У того же фокуса гд то 64000 насчитали. Наш сотрудник взял субару форестер, у которого мазду увели , и просто счастлив. но это гдето один лимон.
Могу сказать про себя, что если прийдется брать новую машину - постараюсь взять полноприводную и движок помощнее. в
Ауди 6 садилась к инструтору - просто супер.) движок 2.0 . В любом случае желаю удачи и напишите обяязательно на какой машине вы решили остановиться.
у джетты полная каско 36 000 или 32000 дает игосстрах. Мы добавили 4000 и у нас каско до 1000 000. У того же фокуса гд то 64000 насчитали. Наш сотрудник взял субару форестер, у которого мазду увели , и просто счастлив. но это гдето один лимон.
Могу сказать про себя, что если прийдется брать новую машину - постараюсь взять полноприводную и движок помощнее. в
Ауди 6 садилась к инструтору - просто супер.) движок 2.0 . В любом случае желаю удачи и напишите обяязательно на какой машине вы решили остановиться.
а джетта как первая машина - хорошая, но после шестерки в нее ооочень тяжело садиться!!
а за совет, в любом случае спасибо!
присмотритесь к хонде цивик 1,8 с автоматом, хорошая комплектация в базе,велюровый салончик, просторный, резвый, правда низковат, но и мазда 6 с небольшим клиренсом.
думаю авто+каско=800 тыс. вы вложитесь и еще на т.о.останется.
присмотритесь к хонде цивик 1,8 с автоматом, хорошая комплектация в базе,велюровый салончик, просторный, резвый, правда низковат, но и мазда 6 с небольшим клиренсом.
тестила я цивик- хорошая машина, в короче ее рассматриваю в первую очередь- она ,конечно по-кромнее мазды, но....опять-таки,говорят угоняема!!!!ну и опель астра cosmo...в ней, правда не сидела, но это вопрос времени....
а за советы, спасибо огромное!!!!и не только Вам, но и всем форумчанам!!!
нужен вместительный, комфортный автомобиль, да и безопасный тоже!!!!
ЗЫ: ни в коем случае не берите машину с "роботом".
Честно говоря цены на Ауди не знаю, в интернете цен нету на новые модели
Честно говоря цены на Ауди не знаю, в интернете цен нету на новые модели
Вы ничего не путаете? Приценивался в прошлом году. Стоила от 750 тыр. Это они так прыгнули? Откуда инфа?
876000 тыс.руб- А 3 1,6 механика + 70000 будет автомат
инфа от диллера, извиняюсь что ввел в заблуждение.
876000 тыс.руб- А 3 1,6 механика + 70000 будет автомат
инфа от диллера, извиняюсь что ввел в заблуждение.
А если в салон приехать может и скинут чего. С таких брэндов порой весьма приличные скидки можно выпросить
а угнали бы НФ, куда дальше на китайца, пока не угоняют 100%-й вариант.коммент не по теме в никуда и адресован никому...
а угнали бы НФ, куда дальше на китайца, пока не угоняют 100%-й вариант.коммент не по теме в никуда и адресован никому...
на голосовании чего то пока ни одного Хендай, ни в одной наминации не видно.
дизайн, где он ау. пароды нет, все на одну морду и не будет в ближай