какой автомобиль можно купить за 650-800 тыс.рублей??
Хотела бы преобрести автомобиль, приблизительно за 650 -800 тыс. рублей! новый!
что, кто посоветует?? ездила на мазде 6 , 2008 г.в., в комплектации спорт на автомате, 2 литра (угнали!!!)
что-нибудь похожее можно приобрести на вышеуказанную сумму? подскажите!!
только теперь страховку -то выплатят ,меньше, чем реальная стоимость машины- поэтому ...сейчас не могу себе позволить что-то из вышеперечисленных...приходится выбирать исходя из суммы - мах 800 тыс.!!!
только теперь страховку -то выплатят ,меньше, чем реальная стоимость машины- поэтому ...сейчас не могу себе позволить что-то из вышеперечисленных...приходится выбирать исходя из суммы - мах 800 тыс.!!!
также выбирал из ситроен С5, фолць пассат B6, форд мондео, хонда сивик.
-на данный момент майл украшен банерами от ниссан тиина... она стоит как раз до 800 тысяч...отличный большуший аппарат)))
-можно присмотреться к субару легансе, сейчас тк вышла модель 2010 предыдущую продают подешевле, а ведь там полный привод)
Субьективно я бы остановился сейчас с такой суммой денег на тиине.
Я бы посмотрел на вольво начиная с S40.
Я бы посмотрел на вольво начиная с S40.
а так спасибо за совет!!
как ходовая? подвеска, габариты и т.п.
Тогда извините...Вот тут еще посмотрите, просто так, для интереса, просто жаль, когда хорошие машины никто, "благодаря" менталитету, даже посмотреть не хочет. Кстати, кто в "теме", очень довольны. Сосед хотел Мазду 6, но в процессе "хотения" как-то пришел к этой модели и теперь очень доволен, наездил около 50 т.км без проблем.
нужен вместительный, комфортный автомобиль, да и безопасный тоже!!!!
а джетта как первая машина - хорошая, но после шестерки в нее ооочень тяжело садиться!!
а за совет, в любом случае спасибо!