Какой авто Б класса выбрать?
Всем привет, т.к. я не особо разбираюсь в автомобилях прошу вас помочь с выбором, пожалуйста.
Ситуация такая:
На руках есть ~ 1-1.1 млн (с запасом)
Нужен новый авто Б класса
Что нужно от автомобиля:
1. Уверенность на трассе при 100-120 км/ч (даже в снег и дождь)
2. Нормальная коробка (автомат или робот)
2. Тихий
3. Хорошая мультимедиа
4. Хороший свет
Сам рассматриваю рапид или весту св кросс, но т.к. есть еще солярис и кия то прям совсем глаза разбегаются.
asdasdasdsadasd asdasdasdasd
Собственно выбор ограничен 2-мя,3-мя позициями..Рио-Солярис,Рапид-Поло,Логан-Сандеро,..Веста и пр. нет на автомате,а робот вряд ли можно советовать,Обещают вариатор..скоро..Форда больше нет(у него в В-классе была Фиеста),Японцы(Ниссан,Мицубиси,Тоёта,Мазда) В-класс нам не везут.PSA тоже больше В -класс к нам не привозит,Даже китайцы перестали привозить машины В-класса..Большая немецкая тройка (Ауди,БМВ,МЕрседес) В-класс привозит,но в 1млн там не уложиться..так что выбор очень скудный
Собственно выбор ограничен 2-мя,3-мя позициями..Рио-Солярис,Рапид-Поло,Логан-Сандеро,..Веста и пр. нет на автомате,а робот вряд ли можно советовать,Обещают вариатор..скоро..Форда больше нет(у него в В-классе была Фиеста),Японцы(Ниссан,Мицубиси,Тоёта,Мазда) В-класс нам не везут.PSA тоже больше В -класс к нам не привозит,Даже китайцы перестали привозить машины В-класса..Большая немецкая тройка (Ауди,БМВ,МЕрседес) В-класс привозит,но в 1млн там не уложиться..так что выбор очень скудный
Могу,например рынок Украины..
Могу,например рынок Украины..
Ну,те же или не те же..как посмотреть.Вы спросили где рынок шире..Я привел всего лишь первые попавшиеся примеры,если покопатьтся.то найду ещё,вплоть до экзотики для нас,типа Альфаромео, Лянчи и прочего..
Я думаю,это не они неудачники,а наш рынок неудачный..население в Украине,отнюдь не богаче нашего,тем не менее мировые бренды везут туда,далеко не самый востребованный сегмент..Может что то не ладно с нашим рынком,коли он так оскудел?
Ну,те же или не те же..как посмотреть.Вы спросили где рынок шире..Я привел всего лишь первые попавшиеся примеры,если покопатьтся.то найду ещё,вплоть до экзотики для нас,типа Альфаромео, Лянчи и прочего..
Я думаю,это не они неудачники,а наш рынок неудачный..население в Украине,отнюдь не богаче нашего,тем не менее мировые бренды везут туда,далеко не самый востребованный сегмент..Может что то не ладно с нашим рынком,коли он так оскудел?
Ну вот,пошла политическая составляющая
,Вы просили назвать рынки машин В класса богаче чем в РФ,я в ответ привёл рынок Украины,только потому что мне проще искать было на русском языке..Вам привести пример рынка Франции,Германии,Швейцарии?! Или может быть Японии?
А про заговор никто и не говорил,Это не заговор,это такая промышленная политика в РФ,другое дело что рынок сам по себе должен быть ориентирован на конечного потребителя(на мой взгляд),а не на производителя(импортёра)..Но у нас такой рынок..
Ну вот,пошла политическая составляющая
,Вы просили назвать рынки машин В класса богаче чем в РФ,я в ответ привёл рынок Украины,только потому что мне проще искать было на русском языке..Вам привести пример рынка Франции,Германии,Швейцарии?! Или может быть Японии?
А про заговор никто и не говорил,Это не заговор,это такая промышленная политика в РФ,другое дело что рынок сам по себе должен быть ориентирован на конечного потребителя(на мой взгляд),а не на производителя(импортёра)..Но у нас такой рынок..
Паритет.
А остальное это только то, что каждый хочет видеть.
Что до ориентированности на потребителя..... это не более чем мечта покупателя, нет её в природе и не будет, каждый рынок будет защищать своих производителей.
Паритет.
А остальное это только то, что каждый хочет видеть.
Что до ориентированности на потребителя..... это не более чем мечта покупателя, нет её в природе и не будет, каждый рынок будет защищать своих производителей.
Речь шла о рынке новых авто
если мы будем обсуждать рынок Б/У автомобилей,картина будет совсем унылая..
Речь шла о рынке новых авто
если мы будем обсуждать рынок Б/У автомобилей,картина будет совсем унылая..
Так потому и отличается,что есть хоть какая то подпитка Б/Ушных прулей,у людей появляется хоть какой то выбор..
Так потому и отличается,что есть хоть какая то подпитка Б/Ушных прулей,у людей появляется хоть какой то выбор..
Как показал Иван Килин в своём многосерийном ролике про путешествие(на пруле) из Владивостока в Санкт-петербург,с заездом на все крупные авторынки по пути,Количество прулей прямо пропорционально расстоянию от Владивостока
начиная от соотношения 90/10(в Приморском крае),до обратного 10/90 в СпБ,(цифры понятное дело не точные,но тенденция понятна),На Урале(хотя это тоже весьма условное понятие),соотношение +- 50/50..А что до конкуренции..странно что с такими пошлинами,утильсборами,глонассами,и прочими ограничениями она вообще существует,вот это действительно чудо
Конкуренция может существовать на свободном и открытом рынке,назвать наш рынок таким,на мой взгляд сложно..