Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Когда 8 клапанная, то клапана не гнет при обрыве ГРМ. 10-12-е лучше комфорт, амортизаторы лучше. У 13-15 салон морально усталел, хотя кузов крепче(имхо!), нет ГУР и кондея. Вообщем прошлый век. Хотя едут они тоже хорошо, шумка хуже. У нас 15-я 2005 г. инжектор, замучил холостой ход( плавает) Все датчики поменяли, остался лямбда зонт. На 95 бензине летает, конечно на светофоре проигрывает, не болид( от водителя тоже многое зависит). Вообщем для начала и 13-15 пойдут. Люди ездят на всем.
Да 10 поколение во много раз лучше, меньше гниет, крабы не беспокоят, задние стаканы тоже не гниют, рамка ветрового тоже не гниет, я на своей 180 ходил спокойно, конечно не так как иные иномарки, чувствовался напряг немного, но не так критично было в 2000 годы.
однозначно 10 .....моей десятке сейчас 11 лет...в моих руках она последние 6 ...у свояка 2114 ...5 годовалая...погремушка....и едешь на ней как на табурете....потом в свою сажусь как с табурета в кресло пересел...