Какое масло лучше заливать на зиму?
Какое масло лучше залить на зиму? Ездил на полусинтетике Лукойл - масло дешёвское и ощущения не очень - многие советуют синтетику.
Хотелось бы услышать мнения специалистов по этому поводу и чем синтетика лучше полусинтетики?
Пробег пока не большой всего 24500 км.
замечу,что ДВС на них 5 млн км ходят...)))
эта тема терлась не раз.
вы например видели ОКу с пробегом за 300 т.км без капремонта? а я на ней ездил,и масла она не ела..потому как лили только одно зимой и летом...
а много тойот с пробегом под млн км? я вот несколько встречал,причем владельцы лили одно и то же масло....
а те,кто меняет масло ...стоят на ремонте и зают все конторы.торгующие контрактными ЗЧ и агрегатами... или темы постоянно создают: где купить контракт..
эта тема терлась не раз.
вы например видели ОКу с пробегом за 300 т.км без капремонта? а я на ней ездил,и масла она не ела..потому как лили только одно зимой и летом...
а много тойот с пробегом под млн км? я вот несколько встречал,причем владельцы лили одно и то же масло....
а те,кто меняет масло ...стоят на ремонте и зают все конторы.торгующие контрактными ЗЧ и агрегатами... или темы постоянно создают: где купить контракт..
Масляный фильтр, замена через 30 тыс. км. пробега или через 2 года.
Только и всего.