Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
но это уже придется доказывать в суде....)))....и не факт что докажете....есть ПДД...есть ГОСТ на разметку...есть разъяснения ПДД по разметки....добросовестный сотрудник ГИБДД составит протокол....
но это уже придется доказывать в суде....)))....и не факт что докажете....есть ПДД...есть ГОСТ на разметку...есть разъяснения ПДД по разметки....добросовестный сотрудник ГИБДД составит протокол....
сколько я спорил с ними....и письма в Министерство писал....и на инспектора писал...(в смысле писать жалобу, а не писать на кого то..)))....инспектору по барабану....а суд всегда на стороне ГИБДД,...попробуй, Юра....потом расскажешь..))))
сколько я спорил с ними....и письма в Министерство писал....и на инспектора писал...(в смысле писать жалобу, а не писать на кого то..)))....инспектору по барабану....а суд всегда на стороне ГИБДД,...попробуй, Юра....потом расскажешь..))))
....это только в интернете так пишут....)))....попробуй разок....вот цитата из пленума верховного суда: ...человек владеющий автомобилем, это так он владеет оружием, так управляя автомобилем или владея оружием, как средствами повышенной опасности....может не так до словно....но принцип ясен....
Вот я про то и говорю....Читайте правила там четко написано- пересечение сплошной с выездом на полосу встречного движения лишение прав. Нет там что сплошную нельзя пересекать справа. Вот чайники и не знают и разводят их такие же глупые и не грамотные судья!!!!Меня так же хотели лешить прав когда я в лифортовском тонеле в Москве перестроился через сплошную....хрен там был. Они мне показывают на камере а я им сразу как в правилах звучит, и все, поехал дальше)))
Вот я про то и говорю....Читайте правила там четко написано- пересечение сплошной с выездом на полосу встречного движения лишение прав. Нет там что сплошную нельзя пересекать справа. Вот чайники и не знают и разводят их такие же глупые и не грамотные судья!!!!Меня так же хотели лешить прав когда я в лифортовском тонеле в Москве перестроился через сплошную....хрен там был. Они мне показывают на камере а я им сразу как в правилах звучит, и все, поехал дальше)))
Законы нужно знать и ПДД чтобы не очковать и фитнесом не заниматься)))) А когда не знаешь и рыпаться смысла нет, все-равно не знаешь че сказать в свое оправдание!!!!
Все зависит не только от знания законов, но и от где, когда и кто остановил. Моя подруга знает законы и не из робкого десятка, как я например , просто ей не повезло, остановили на трассе М-СПб, в Тверской области. Очень хотели много денег, отказалась давать. А по ситуации: не смогла вернуться с полосы обгона на свою полосу в силу того, что многие "умники " начинают жать на газ, вместо того, чтобы убрать ногу с газа на пару секунд. И она всего-навсего левыми колесами чуть заехала за 2-ую сплошную. Это было 4 года назад, когда еще не было официальных разъяснений по поводу что считается выездом на встречку, а что нет. Так что случай тоже играет большую роль в нашей стране.
P.S. А Вы, Юрий, я смотрю всегда в любой ситуации во все оружии и в полной боевой готовности и уверенности в своей правоте и победе ) Желаю Вам удачи, и никогда не оказаться в ситуации, когда может быть обратный исход.
Сколько уже на эту тему писано-переписано.
P.S. А Вы, Юрий, я смотрю всегда в любой ситуации во все оружии и в полной боевой готовности и уверенности в своей правоте и победе ) Желаю Вам удачи, и никогда не оказаться в ситуации, когда может быть обратный исход.