Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите что лучше выбрать,какое авто Chevrole Captiva,Kia Sportage,Mitsubishi Oytlender,Honda CR-V или может быть вы что -нибудь другое посоветуете,уж очень нужна помощь знающих людей.
Машины разного класса. Чего девушке надо от авты - удобства, комфорта, понтов?
В целом девушка за рулем Доджа Магнума или тоже калибра производит неизгладимое впесателение.
А комфорт - вообще нет равных с погремушками типа рава или срыва. Х трейл даже не смотри -
редкостный отстой.
Всем огромное спасибо за советы.Дааа не легкое это дела выбора.уже голова кругом идет.Теперь вот я думаю может лучше Субару трибек или опель антру ну или Судзуки Гранд Витара.Мне в основном для езды по городу.Чтоб была комфортная,легкая в управлении,надежная...
Всем огромное спасибо за советы.Дааа не легкое это дела выбора.уже голова кругом идет.Теперь вот я думаю может лучше Субару трибек или опель антру ну или Судзуки Гранд Витара.Мне в основном для езды по городу.Чтоб была комфортная,легкая в управлении,надежная...
из выше перечисленного...субару трибека...добротный авто.
Что лучше попасть в программу и взять иномарку российской сборки или просто иномарку б/у без программы? И на сумму от250т.р до 350т.р. можно что то взять? За рулём муж, то есть авто не в женском исполнении.
Что лучше попасть в программу и взять иномарку российской сборки или просто иномарку б/у без программы? И на сумму от250т.р до 350т.р. можно что то взять? За рулём муж, то есть авто не в женском исполнении.
Совсем скоро выйдет новенький Mercedes Viano,по моему мнению его стоит брать.
Надеюсь хватит финансов на покупку потому что опять токи по моему мнению он того стоит,кстати подробней про него можно например вот здесь почитать Совсем скоро выйдет новенький Mercedes Viano,по моему мнению его стоит брать.
Надеюсь хватит финансов на покупку потому что опять токи по моему мнению он того стоит,кстати подробней про него можно например вот здесь почитать http://redline-tuning.ru/novosti/mercede...
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК
ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ МИКРИК ВЗЯТЬ УЧИТЫВАЯ ХОДОВЫЕ ХАР-КИ ,НАДЕЖНОСТЬ,БЕЗОПАСНОСТЬ,РЕМОНТОПРИГОДНОСТЬ ИЗ ТАКИХ АВТО ФОЛЬЦ ТРАНСПОРТЕР Т5 , МЕРИН ВИТО
В целом девушка за рулем Доджа Магнума или тоже калибра производит неизгладимое впесателение.
А комфорт - вообще нет равных с погремушками типа рава или срыва. Х трейл даже не смотри -
редкостный отстой.
из выше перечисленного...с
лучше взять б/у после хорошей диагностики
Надеюсь хватит финансов на покупку потому что опять токи по моему мнению он того стоит,кстати подробней про него можно например вот здесь почитать Совсем скоро выйдет новенький Mercedes Viano,по моему мнению его стоит брать.
Надеюсь хватит финансов на покупку потому что опять токи по моему мнению он того стоит,кстати подробней про него можно например вот здесь почитать
ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ МИКРИК ВЗЯТЬ УЧИТЫВАЯ ХОДОВЫЕ ХАР-КИ ,НАДЕЖНОСТЬ,БЕЗОПАСНОСТЬ,РЕМОНТОПРИГОДНО