24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какое авто лучше купить...

Подскажите что лучше выбрать,какое авто Chevrole Captiva,Kia Sportage,Mitsubishi Oytlender,Honda CR-V или может быть вы что -нибудь другое посоветуете,уж очень нужна помощь знающих людей.
*Свет_л@н@*!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
41
Andrewhinnn
Машины разного класса. Чего девушке надо от авты - удобства, комфорта, понтов?
В целом девушка за рулем Доджа Магнума или тоже калибра производит неизгладимое впесателение.
А комфорт - вообще нет равных с погремушками типа рава или срыва. Х трейл даже не смотри -
редкостный отстой.
СсылкаПожаловаться
ZoOmMeR
Из этого всего - Хонда лучший вариант.
СсылкаПожаловаться
Алексей Пастушенко
Я бы советовал Хонду. Ну и от себя добавил бы ещё Ленд Ровер Фрилендер-2. Очень неплохой и комфортный паркетничек с генами внедорожника.
СсылкаПожаловаться
владимир лемешко
из всего перечисленного хонда а вообще х траил лучше дружок 5 й год катается и горя не знает
СсылкаПожаловаться
Руслан Мамакин
Возмёшь ХОНДУ, не пожелеешь потом ниразу! И всем нам СПАСИБО здесь напишешь :) Удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
володя
HONDA-ЗАЧЕТ, /НО НЕБУДЕМ ЗАБЫВАТЬ О НОВОЙ ГАЗЕЛИ)))/
СсылкаПожаловаться
Алексей КвашенниковВ ответ на володя
володя
HONDA-ЗАЧЕТ, /НО НЕБУДЕМ ЗАБЫВАТЬ О НОВОЙ ГАЗЕЛИ)))/
СсылкаПожаловаться
Народ и не вспомнит ( о новой езели ) А ты не забудешь !!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Квашенников
А " *Свет_л@н@*! "- ке советую посмотреть " Субару Форестер " .
СсылкаПожаловаться
*Свет_л@н@*!
Всем огромное спасибо за советы.Дааа не легкое это дела выбора.уже голова кругом идет.Теперь вот я думаю может лучше Субару трибек или опель антру ну или Судзуки Гранд Витара.Мне в основном для езды по городу.Чтоб была комфортная,легкая в управлении,надежная...
СсылкаПожаловаться
владимирВ ответ на *Свет_л@н@*!
*Свет_л@н@*!
Всем огромное спасибо за советы.Дааа не легкое это дела выбора.уже голова кругом идет.Теперь вот я думаю может лучше Субару трибек или опель антру ну или Судзуки Гранд Витара.Мне в основном для езды по городу.Чтоб была комфортная,легкая в управлении,надежная...
СсылкаПожаловаться

из выше перечисленного...субару трибека...добротный авто.
СсылкаПожаловаться
Галина Киселева
Что лучше попасть в программу и взять иномарку российской сборки или просто иномарку б/у без программы? И на сумму от250т.р до 350т.р. можно что то взять? За рулём муж, то есть авто не в женском исполнении.
СсылкаПожаловаться
владимирВ ответ на Галина Киселева
Галина Киселева
Что лучше попасть в программу и взять иномарку российской сборки или просто иномарку б/у без программы? И на сумму от250т.р до 350т.р. можно что то взять? За рулём муж, то есть авто не в женском исполнении.
СсылкаПожаловаться

лучше взять б/у после хорошей диагностики
СсылкаПожаловаться
Михаил Тимофеев
Совсем скоро выйдет новенький Mercedes Viano,по моему мнению его стоит брать.
Надеюсь хватит финансов на покупку потому что опять токи по моему мнению он того стоит,кстати подробней про него можно например вот здесь почитать Совсем скоро выйдет новенький Mercedes Viano,по моему мнению его стоит брать.
Надеюсь хватит финансов на покупку потому что опять токи по моему мнению он того стоит,кстати подробней про него можно например вот здесь почитать http://redline-tuning.ru/novosti/mercede...
СсылкаПожаловаться
Рубин Яваев
Помогите купить авто! Есть 500тыс.р. Нужна машина надежная, с меньшим расходом топлива, но чтоб и видуха была!
СсылкаПожаловаться
Валерий СиныцынВ ответ на Рубин Яваев
Рубин Яваев
Помогите купить авто! Есть 500тыс.р. Нужна машина надежная, с меньшим расходом топлива, но чтоб и видуха была!
СсылкаПожаловаться
Lifan Solano
СсылкаПожаловаться
Анна ЧерёмухинаВ ответ на Рубин Яваев
Рубин Яваев
СсылкаПожаловаться
Семейный автомобиль до 800 т.р. http://obav.ru/avto-forum/2-vybor-i-poku...
СсылкаПожаловаться
Анна Черёмухина
http://obav.ru/avto-forum/2-vybor-i-poku... Вот здесь ещё мне помогли
СсылкаПожаловаться
Виктор Беляев
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК
ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ МИКРИК ВЗЯТЬ УЧИТЫВАЯ ХОДОВЫЕ ХАР-КИ ,НАДЕЖНОСТЬ,БЕЗОПАСНОСТЬ,РЕМОНТОПРИГОДНОСТЬ ИЗ ТАКИХ АВТО ФОЛЬЦ ТРАНСПОРТЕР Т5 , МЕРИН ВИТО
СсылкаПожаловаться
Вик@)))
тойоту авенсис
СсылкаПожаловаться
Виктория Мусиенко
Японские авто не бери . У меня были и хонда и субару и митсубиси и хуеты .Все гавно Никогда больше не куплю этот японский хлам
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария