20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какое AUDI Купить?

Работаю в Чехии и хочу себе купить б/у Ауди Кватро 2000-2005 годов, А4 или А6 на дизеле 4х4, можете подсказать какое лучше брать
Віталій Вдовин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
DAD MOROZ
2005-го конечно, а ещё лучше 2015-го...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Віталій ВдовинВ ответ на Николай Неадекватный
Комментарий удален.Почему?
Ахаха, такие автомобили ёще долго будут ездить по дорогам
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Что-то проще и не такое старье.
СсылкаПожаловаться
Это яВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
СсылкаПожаловаться
такое старьё переживёт 2015гв
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Это я
Это я
такое старьё переживёт 2015гв
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну-ну)))
СсылкаПожаловаться
Віталій ВдовинВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
СсылкаПожаловаться
По проще ето какую машину?
СсылкаПожаловаться
Наталья Сабенко
Была в эксплуатации А-6 4Х4 с двигателем V6 2,8L 192 л\с МКПП-5 в С-5 кузове(седан). 2002 г. Крепкая машина.хороший мотор.нормальный такой полный привод.в отличие от ,например,халдекса...Зимой в горах по любому снегу и гололёду гребла со страшной силой.Не понравился салон : жёсткая холодная кожа и сидишь "на асфальте" .Но они уже в годах и надо внимательнейшим образом смотреть пробег,кузов и двигатель.Не смотря на возраст.всё должно(обязано у норм.владельца) работать. Наверное.лучше напрячься и взять С-6 .Про дизель-молчок.ибо нет опыта...
СсылкаПожаловаться
Это я
дизель А6, у дядьки уже 800тыс с лишн пробег ,таксует на ней, удобная,комфортная, у сына сотка,переходящая ,но хорошую надо поискать,особенно дизель, и лучше в германии, там более лучше к машине относятся, и дешевле будет, чем в Чехии, а найдёте не пожалеете, заливать хор топливо,потому что дизель капризный и ремонт аппаратуры не дешёвый, менять масло кажд 5тыс, смотреть за ремнём грм и всё будет ОК, да салон лучше брать тканевый, кожа не ахти, убивается, даже на новых 3летках, или перешивать
СсылкаПожаловаться
Віталій ВдовинВ ответ на Это я
Это я
дизель А6, у дядьки уже 800тыс с лишн пробег ,таксует на ней, удобная,комфортная, у сына сотка,переходящая ,но хорошую надо поискать,особенно дизель, и лучше в германии, там более лучше к машине относятся, и дешевле будет, чем в Чехии, а найдёте не пожалеете, заливать хор топливо,потому что дизель капризный и ремонт аппаратуры не дешёвый, менять масло кажд 5тыс, смотреть за ремнём грм и всё будет ОК, да салон лучше брать тканевый, кожа не ахти, убивается, даже на новых 3летках, или перешивать
СсылкаПожаловаться
У дядьки какой объем мотора?
СсылкаПожаловаться
Это яВ ответ на Віталій Вдовин
Віталій Вдовин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
2,6
СсылкаПожаловаться
Віталій Вдовин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
2,6 ВРОДЕ БЫ,завтра могу уточнить
СсылкаПожаловаться
Віталій Вдовин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не уверен завтра уточню, но без Б машина зверь, будет служить верой и правдой, вообще машины 05.06годов это последние из живучих, смотря для чего вам для езды или для понтов,
СсылкаПожаловаться
Это я
не уверен завтра уточню, но без Б машина зверь, будет служить верой и правдой, вообще машины 05.06годов это последние из живучих, смотря для чего вам для езды или для понтов,
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Даа, машины хорошие)))
СсылкаПожаловаться
Віталій Вдовин
Даа, машины хорошие)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я так понял вы сами с Украины,но работаете в Чехии, если есть возможность выезда в Германию.... полистайте объявы., не знаю как там у вас, просто у немцев дешевле выйдет, сам раньше машины гонял с европы, в Голандии ещё дешевле, не знаю почему так было.... надо смотреть пробовать, немцы тоже ушлые, если бывало ушатаная машина, типа давай плати потом смотреть и катать будешь, сначала слушаю - еду потом плачу, успехов друг Виталий!!! привет с Крыма
СсылкаПожаловаться
Это я
я так понял вы сами с Украины,но работаете в Чехии, если есть возможность выезда в Германию.... полистайте объявы., не знаю как там у вас, просто у немцев дешевле выйдет, сам раньше машины гонял с европы, в Голандии ещё дешевле, не знаю почему так было.... надо смотреть пробовать, немцы тоже ушлые, если бывало ушатаная машина, типа давай плати потом смотреть и катать будешь, сначала слушаю - еду потом плачу, успехов друг Виталий!!! привет с Крыма
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вам тоже успехов. Привет из Тернополя)
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
там дизель уже не в почете, скоро вообще отменят, странный вопрос -------
СсылкаПожаловаться
Віталій ВдовинВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
там дизель уже не в почете, скоро вообще отменят, странный вопрос -------
СсылкаПожаловаться
Лучше брать на бензине?
СсылкаПожаловаться
николай вавиловВ ответ на Віталій Вдовин
Віталій Вдовин
Лучше брать на бензине?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
конечно, дизель дорог в обслуживании,тем более таких годов.
СсылкаПожаловаться
Віталій ВдовинВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
конечно, дизель дорог в обслуживании,тем более таких годов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сколько бензине жрет 1.8?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария