3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какое AUDI Купить?

Работаю в Чехии и хочу себе купить б/у Ауди Кватро 2000-2005 годов, А4 или А6 на дизеле 4х4, можете подсказать какое лучше брать
Віталій Вдовин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
николай вавиловВ ответ на Віталій Вдовин
Віталій Вдовин
Сколько бензине жрет 1.8?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
глупый вопрос, кто как ездит, википедию почитай.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
А6 аллроад бери-) она того стоит. И дизель был на них
СсылкаПожаловаться
конь педальный
С какого перепугу AUDI стала среднего рода? Хотя, если учесть год выпуска 2000, вполне может быть и оно. На мове - лайно.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на конь педальный
конь педальный
С какого перепугу AUDI стала среднего рода? Хотя, если учесть год выпуска 2000, вполне может быть и оно. На мове - лайно.
СсылкаПожаловаться
А если оно голубое?
Привет!
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А если оно голубое?
Привет!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет, Саня!
Если оно еще и голубое, я бы даже пассажиром в такое не сел!
СсылкаПожаловаться
Какойтов
Трехлитровая А4B6 либо F6B6 бензиновая ауди 218 лошадей, идет только с автоматом, не вариком, самый оптимальный
СсылкаПожаловаться
Какойтов
вариант. Конечно же кватро. Вроде эти авто все полноприводные.
СсылкаПожаловаться
Віталій ВдовинВ ответ на Какойтов
Какойтов
вариант. Конечно же кватро. Вроде эти авто все полноприводные.
СсылкаПожаловаться
Нет, есть и передний привод.
СсылкаПожаловаться
КакойтовВ ответ на Віталій Вдовин
Віталій Вдовин
Нет, есть и передний привод.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я имею ввиду три литра, бензин. Ездил года полтора. Мне не понравилось, хоть все и хвалят. Низкий клиренс, жрет бенз как потерпевшая, очень резкая в управлении. Поменял только ДМРВ. Оригинал 60 тыщ, аналог 5 тыщ. Продал за копейки с трудом огромным. Состояние было идеальное. А зачем ауди нужна дизельная - ваще непонятно.
СсылкаПожаловаться
Віталій ВдовинВ ответ на Какойтов
Какойтов
Я имею ввиду три литра, бензин. Ездил года полтора. Мне не понравилось, хоть все и хвалят. Низкий клиренс, жрет бенз как потерпевшая, очень резкая в управлении. Поменял только ДМРВ. Оригинал 60 тыщ, аналог 5 тыщ. Продал за копейки с трудом огромным. Состояние было идеальное. А зачем ауди нужна дизельная - ваще непонятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Три литра бензин ето много, думаю смотреть на 1.8 Кватро
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
автор с выбором уже определился...
брать,которую найдете живее
СсылкаПожаловаться
Михеич
Ну для Гусева все что ниже 2017 года выпуска ето не машины а хлам. Если вы не катались на машинах этой марки,то нечего хаять. У меня и счас сотка девяносто второго года есть в арсенале.И многие ваши новые крутяки может оставить за бортом. Двести двадцать для нее просто. И кузов в добром состоянии,ни разу не варился.Ну покажите мне Форда,Опеля,Мерса этих годов в таком состоянии? Нету их. А ауди бегают.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Михеич
Михеич
Ну для Гусева все что ниже 2017 года выпуска ето не машины а хлам. Если вы не катались на машинах этой марки,то нечего хаять. У меня и счас сотка девяносто второго года есть в арсенале.И многие ваши новые крутяки может оставить за бортом. Двести двадцать для нее просто. И кузов в добром состоянии,ни разу не варился.Ну покажите мне Форда,Опеля,Мерса этих годов в таком состоянии? Нету их. А ауди бегают.
СсылкаПожаловаться
Horch, 1937, ещё круче!
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Михеич
Михеич
СсылкаПожаловаться
Ну на безрыбье и рак рыба. Каждому свое.
СсылкаПожаловаться
Наталья СабенкоВ ответ на Михеич
Михеич
СсылкаПожаловаться
Вот-вот..." соток" в 45 м кузове и даже в 44м на дорогах немало.Ездят лет по 30-35 и ещё в добром здравии.Не тот автопром нынче,охх...не тот.
СсылкаПожаловаться
Спец В ответ на Михеич
Михеич
СсылкаПожаловаться
У меня вольво s70 t5r, 240л.с, 99г.в, в идеале, без гнили. Владельцы современных автомобилей удивляются, когда 21 летняя старушка летит по трассе
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария