Каким образом можно таксовать в чужом городе, не зная его?
Есть такая девочка, блоггер, студентка, подрабатывающая в такси и одновременно, во время трудоустройства в то самое такси, организовавшая таксистскую фирму! (не постижимо уму, как так можно).
Но вопрос в другом. Она никогда не была в Сочи, но приехав туда, работала там в такси, не зная города! Чёрт подери, я не девчонка, моим водительским правам лет чуть меньше, чем данной девчонке-таксистке, на дальники езжу последние лет 16 минимум пару тройку раз в год, но абсолютно не могу ездить по другим городам. Есть gps-навигация, изучаю карту города перед поездкой, все равно - или сверну не туда, или займу не тот ряд, что приходится свернуть не в нужную сторону и т.д. В результате поиск гостиницы в городе превращается для меня в ад. Могу сделать десятки лишних кругов несмотря на gps. По городку перемещаюсь естественно на ОТ или пешком, автомобиль стоит. Так было когда я ездил на крупные спортивные турниры - Евро-2012, ЧМ-2018. Единственная поездка за границу тоже не исключение. Все эти поездки - блуждания по городам, с матом и проклятием всего что можно. Наверняка я не один такой, многие блуждают по чужим населенным пунктам. Но тогда почему эта малолетка-таксистка, недавно севшая за руль, блестяще ездила в Сочи и зарабатывала там деньги, не зная его? В чем секрет? Короче, нигт ферштейн, как немцы говорят.
На вокзале уже начинают приставать с экскурсией на олимпийские объекты... ну кому они ус рались, великолепия эти ж/бетонные. Пусть сами любуются на них, практически бесплатно, на холяву.
В общем, не в восторге я от этого городишко.
На вокзале уже начинают приставать с экскурсией на олимпийские объекты... ну кому они ус рались, великолепия эти ж/бетонные. Пусть сами любуются на них, практически бесплатно, на холяву.
В общем, не в восторге я от этого городишко.
Мне достаточно посмотреть бумажную карту и или один раз проехать, хоть пассажиром - дорогу запоминаю.
ЗЫ: и "нафигатор" тебе не сильно поможет, даже с ЯндПробками.
Ну, тут либо неумение пользоваться навигатором, либо плохой навигатор, либо "пространственный кретинизм".
Просто улыбнись)))
Просто улыбнись)))