Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ага, мне вчера сватали доверенного механика, дескать сделает работу дешевле, чем дилеры, всего за 2 тыс, а я пошел к дилерам, они мне эту работу сделали за 1300, плюс гарантия 2 мес и все в компьютере забито
Ага, мне вчера сватали доверенного механика, дескать сделает работу дешевле, чем дилеры, всего за 2 тыс, а я пошел к дилерам, они мне эту работу сделали за 1300, плюс гарантия 2 мес и все в компьютере забито
Может повезло,а может и нет.Время покажет.К сожалению у дилеров давно хорошие специалисты не держатся. А доверенный рискует своей репутацией.И экономия в 10 баксов ни о чем не говорит. А уж по поводу гарантии могу авторитетно сказать,что найду 1000 способов.чтобы доказать твою собственную вину в следующее обращение и раскрутить на ремонт по полной и даже больше.
Может повезло,а может и нет.Время покажет.К сожалению у дилеров давно хорошие специалисты не держатся. А доверенный рискует своей репутацией.И экономия в 10 баксов ни о чем не говорит. А уж по поводу гарантии могу авторитетно сказать,что найду 1000 способов.чтобы доказать твою собственную вину в следующее обращение и раскрутить на ремонт по полной и даже больше.
Воя пришел к дилеру, они все обсмотрели, проверили, деталь взяли на складе, поменяли, позвонили,спросили, а Вася с гаража, к нему придешь, подъемника нет, работает с ямы, инструмента тоже нормального нет, за запчастями тебя отправляет, чтоб я их нашел и привез,
Воя пришел к дилеру, они все обсмотрели, проверили, деталь взяли на складе, поменяли, позвонили,спросили, а Вася с гаража, к нему придешь, подъемника нет, работает с ямы, инструмента тоже нормального нет, за запчастями тебя отправляет, чтоб я их нашел и привез,
Ну значит у тебя просто нет такого механика с нормальным гаражом и подъемником.И если уж он отправляет,то к конкретному продавцу.которому сам доверяет и только для того.чтобы не накручивать на этой детали. Ради интереса если тебе дали копию заказ-наряда.посмотри стоимость детали,а она должна быть указана, и сравни со стоимостью скажем на Экзисте. По факту тебе на ней накрутили и еще за работу уплатил. К официальному дилеру ездят когда машина на гарантии и все ремонты бесплатно.И то он берет как минимум за мойку машину, поскольку все остальное он получит с завода-изготовителя.
Вы бы написали, какая у вас машина. Они все разные. У меня тоже машинке больше 10 лет и пробег 284 тыс и я знаю что делать. На самом деле ничего прокачивать не надо. Вы же знаете, когда и что меняли. Вот и продолжайте поддерживать машинку в рабочем состоянии, вовремя ремонтируя и заменяя узлы.
Вы бы написали, какая у вас машина. Они все разные. У меня тоже машинке больше 10 лет и пробег 284 тыс и я знаю что делать. На самом деле ничего прокачивать не надо. Вы же знаете, когда и что меняли. Вот и продолжайте поддерживать машинку в рабочем состоянии, вовремя ремонтируя и заменяя узлы.
Авео у меня. Просто у меня получается, что что-то загудит-сломаается, тогда я - в сервис. А с годами именно проводка становится уязвимой. А в ней я не разберусь самостоятельно.
Авео у меня. Просто у меня получается, что что-то загудит-сломаается, тогда я - в сервис. А с годами именно проводка становится уязвимой. А в ней я не разберусь самостоятельно.
Ходовку смотрю при каждой замене масла. Если что то начинает стучать, то причину стука определяю сразу, не откладывая на потом. Когда причина ясно, то там уже решаю как и когда ремонтировать. Зависит от причины. Проводка..(ттт) не знаю. У меня Фабия и у меня по нет нет вопросов (ттт). Т.е. вообще.
да нет,тут надо просто к доверенному механику.можно даже в гаражах.
да нет,тут надо просто к доверенному механику.можно даже в гаражах.
а авто уже больше 10 лет.....страшно представить сколько вам лет,мадам...)))))
а авто уже больше 10 лет.....страшно представить сколько вам лет,мадам...)))))