21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какие бывают автоподставы ?!

Давайте поговорим о том как нас водителей пытаются развести на непредвиденные потери денег и самого автомобиля !
Сергей Кузьмишин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
nyukta
помнится был случай...еду на уазике задрипаный такой уазон номера лоховские колхоз голимый...взади догоняет какойто крутяк моргает мол уступи...нену я бы уступил но нет возможности справа...потом дальше появилось расширение я чуть вправо он вышел на обгон и едет по встречке меня прижимает типа к обочине какие то знаки показывает я ноль эмоций рожу как у придурка еду дальше...тут встречка он уходит ну подрезает меня...ладно думаю фиг с ним придурком еду дальше он на тапок и ушел...потом видимо сбросил я опять его догнал...я 60 больше не едет уазон...ыыы..ладно едем он опять ушел...дальше было расширение смотрю стоит сам из тачки вышел мне машет...ладно думаю остановился впереди его метрах в 20...а у меня в салоне 6 рыл сидели...охрана крепкие ребята у двоих "сайга"...сам то я дрищ...смотрю в зеркало идет ко мне ну и мои с салона начали по одному выходить они походу воще ничего не поняли вышли так отлить...покурить..смотрю он разворачивается и бегом к своей машине...больше я его не видел
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на nyukta
nyukta
помнится был случай...еду на уазике задрипаный такой уазон номера лоховские колхоз голимый...взади догоняет какойто крутяк моргает мол уступи...нену я бы уступил но нет возможности справа...потом дальше появилось расширение я чуть вправо он вышел на обгон и едет по встречке меня прижимает типа к обочине какие то знаки показывает я ноль эмоций рожу как у придурка еду дальше...тут встречка он уходит ну подрезает меня...ладно думаю фиг с ним придурком еду дальше он на тапок и ушел...потом видимо сбросил я опять его догнал...я 60 больше не едет уазон...ыыы..ладно едем он опять ушел...дальше было расширение смотрю стоит сам из тачки вышел мне машет...ладно думаю остановился впереди его метрах в 20...а у меня в салоне 6 рыл сидели...охрана крепкие ребята у двоих "сайга"...сам то я дрищ...смотрю в зеркало идет ко мне ну и мои с салона начали по одному выходить они походу воще ничего не поняли вышли так отлить...покурить..смотрю он разворачивается и бегом к своей машине...больше я его не видел
СсылкаПожаловаться
ещё в начале 90-х когда полезла всякая крутизна меня умный человек учил, никогда не ори, не бибикай и жестами не выражайся, мало ли кто там сидит в зелёном "москвиче";)) ты его по матери, а он майор КГБ в отставке))
СсылкаПожаловаться
nyuktaВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
ещё в начале 90-х когда полезла всякая крутизна меня умный человек учил, никогда не ори, не бибикай и жестами не выражайся, мало ли кто там сидит в зелёном "москвиче";)) ты его по матери, а он майор КГБ в отставке))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
запросто...в таких машинах часто "дедки" ездят...сам то он может пенсионер...ну есть такие такой хай поднимут что все менты и прокуроры города подьедут...
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на nyukta
nyukta
запросто...в таких машинах часто "дедки" ездят...сам то он может пенсионер...ну есть такие такой хай поднимут что все менты и прокуроры города подьедут...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
когда я учился в институте -дедок у меня препод был который лично брежневу что то там по политике сдавал(до того как он генсеком стал). так вот он огородник любитель(дачник) был. рядом с его дачей обосновался один из новомодных крутых и не понравилось ему что яблоки с яблони к нему на ровненько подстриженный газон падают -ну воопчем срубил он дерево у дедка, извинятся не стал послал деда над лесом, дед возьми да огорчись и засерчал- закончилось всё посадкой новомодного аж на 15 годков и снесением его дачи(типа незаконная постройка).
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
когда я учился в институте -дедок у меня препод был который лично брежневу что то там по политике сдавал(до того как он генсеком стал). так вот он огородник любитель(дачник) был. рядом с его дачей обосновался один из новомодных крутых и не понравилось ему что яблоки с яблони к нему на ровненько подстриженный газон падают -ну воопчем срубил он дерево у дедка, извинятся не стал послал деда над лесом, дед возьми да огорчись и засерчал- закончилось всё посадкой новомодного аж на 15 годков и снесением его дачи(типа незаконная постройка).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
...посадил дед репку, вышел Репка и отомстил деду...)
©
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
...посадил дед репку, вышел Репка и отомстил деду...)
©
СсылкаПожаловаться
История переписки5
дедка вредненьки -репка думаю сгнила напроч
СсылкаПожаловаться
Домовёнок Кузя
"На теле общества есть много паразитов, но почему-то все пугаются бандитов" (В.С. Высоцкий). Пугайтесь подстав совсем с другой стороны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария