11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какая первая иномарка лучше?

Всем привет.
Уже почти накопил на долгожданную покупку автомобиля, но какой автомобиль взять лучше?
Нужен седан или универсал (авто для семьи, людей и вещей может быть много).
Автомат (т.к. на нём должна ездить и моя жена, а с механикой в городе она вряд ли быстро подружится).
Основное предназначение: в будние дни Дом-работа (итого 30 км, как минимум 3 человека) и несколько раз в год на отдых (дальняки по 500-700 км в одну сторону, будет 5 пассажиров вместе с водителем, всем должно быть удобно)
Бюджет 5000-5500 у.е. (до 150 000 грн).
Смотрел в интернете, глаз радуют следующие модели:
Chevrolet Evanda 2.0 2005-2006 года (пробег 140-200 тыс)
Chevrolet Lacetti 1.8 2005-2007 год (пробег 180-250 тыс)
Mitsubishi Lancer 2005 1.6 2005-2007 год (пробег 160-250 тыс)

Под вопросом:
Suzuki Liana 2007 года 1.6 200 тыс.км
Renault Megane 2004 года 1.6 180 тыс. км
Subaru Legacy 2004 2.0 250 тыс. км.

Больше всего приглянулась Эванда, она большая и топливо кушает как лаччети (при том что лаччети меньше).

Что лучше с этих машин выбрать ? Или возможно другую модель на автомате?

P.S. до этого ездил на 6-ке немного и 4 года на 9-тке.
Ярослав Остаповец
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
58
Joshua JoshuaВ ответ на Ярослав Остаповец
Ярослав Остаповец
Здравствуйте!
В одной из тем адресовали на Вас т.к. Вы специалист, можете что то сказать о Шкодах?
https://auto.ria.com/auto_skoda_superb_2...
https://auto.ria.com/auto_skoda_octavia_...
https://auto.ria.com/auto_skoda_octavia_...
https://auto.ria.com/auto_skoda_superb_2...
Уже понял, что автомат лучше не брать с таким пробегом, а максимальный бюджет - 7300 у.е.
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В одной из тем адресовали на Вас т.к. Вы специалист, можете что то сказать о Шкодах?

При всём уважении,Но я имею очень приблизительное представление о рынке Б/У автомобилей в Украине..Что касается Шкоды то на мой взгляд очень достойные авто,особенно СуперБ конечно,НО представленные Вами ссылки вызывают определённые сомнения в части пробега..10-11 ти летние машины с пробегами 120-130 т.км...?? В Вашей стране наверняка есть толковые и порядочные люди способные (не бескорыстно конечно) помочь Вам с поиском и проверкой авто перед покупкой.Например ребята с youtube канала DRIVE500,они "собаку сьели" на проверке авто,и в отличие от японских авто,в Шкоде можно выяснить реальный пробег авто инструментальными методами.Попробуйте обратиться к ним.
СсылкаПожаловаться
Ярослав ОстаповецВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

При всём уважении,Но я имею очень приблизительное представление о рынке Б/У автомобилей в Украине..Что касается Шкоды то на мой взгляд очень достойные авто,особенно СуперБ конечно,НО представленные Вами ссылки вызывают определённые сомнения в части пробега..10-11 ти летние машины с пробегами 120-130 т.км...?? В Вашей стране наверняка есть толковые и порядочные люди способные (не бескорыстно конечно) помочь Вам с поиском и проверкой авто перед покупкой.Например ребята с youtube канала DRIVE500,они "собаку сьели" на проверке авто,и в отличие от японских авто,в Шкоде можно выяснить реальный пробег авто инструментальными методами.Попробуйте обратиться к ним.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо Вам большое!
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Лучшая машина - это новая машина.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Откуда капуста в такое трудное и кризисное время в России ? Вся страна под санкциями.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Откуда капуста в такое трудное и кризисное время в России ? Вся страна под санкциями.
СсылкаПожаловаться
в такое трудное и кризисное время в России ?

АФФтор судя по всему из Украины(накопления в гривнах)
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
в такое трудное и кризисное время в России ?

АФФтор судя по всему из Украины(накопления в гривнах)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы правы ! Тогда вопрос автору: Где добыли капусту в нищей и развалившейся экономикой Украине ?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Вы правы ! Тогда вопрос автору: Где добыли капусту в нищей и развалившейся экономикой Украине ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
прикидываешь а не поехать ли на заработки?
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
прикидываешь а не поехать ли на заработки?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Куда, на Украину ! ? Это нужно быть больным на голову.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Куда, на Украину ! ? Это нужно быть больным на голову.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
За Киев сказать ничего не могу,но два года подряд ездим в Винницу летом.Люди живут спокойно,полные рестораны и уличные кафешки вечерами. Кто хочет заработать.тот работу находит. Политика и реальная жизнь-это две разные вещи.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
За Киев сказать ничего не могу,но два года подряд ездим в Винницу летом.Люди живут спокойно,полные рестораны и уличные кафешки вечерами. Кто хочет заработать.тот работу находит. Политика и реальная жизнь-это две разные вещи.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы далеки от реальной жизни. Ездить куда-то отдыхать и бухать или ишачить за гроши - это две разные вещи. У меня коллега поляк, он из Польши рванул в Германию работать, все, кто как смог, зарплаты выше. В Польшу из Украины рванули украинцы, вкалывать за гроши, где поляков не заставить. Польское правительство разрешило украинцам по туристической визе работать в стране в связи с не хваткой рабочей силы. Вот это реальная жизнь и политика.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Вы далеки от реальной жизни. Ездить куда-то отдыхать и бухать или ишачить за гроши - это две разные вещи. У меня коллега поляк, он из Польши рванул в Германию работать, все, кто как смог, зарплаты выше. В Польшу из Украины рванули украинцы, вкалывать за гроши, где поляков не заставить. Польское правительство разрешило украинцам по туристической визе работать в стране в связи с не хваткой рабочей силы. Вот это реальная жизнь и политика.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не настолько как тебе может показаться,поскольку там живут наши друзья.Я подчеркиваю-живут! И сюда украинцы рвутся работать за гроши.Но это гроши в нашем понимании.а для них это большие деньги. И будучи в Прибалтике опять же на наш взгляд,люди там зарабатывают мало и живут довольно бедно.так что все относительно.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Не настолько как тебе может показаться,поскольку там живут наши друзья.Я подчеркиваю-живут! И сюда украинцы рвутся работать за гроши.Но это гроши в нашем понимании.а для них это большие деньги. И будучи в Прибалтике опять же на наш взгляд,люди там зарабатывают мало и живут довольно бедно.так что все относительно.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну и как часто живя в Израиле ты бываешь в ресторанах ? а живут везде, так как не все могут эмигрировать за бугор на заработать..
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на aleks
aleks
ну и как часто живя в Израиле ты бываешь в ресторанах ? а живут везде, так как не все могут эмигрировать за бугор на заработать..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Когда приглашают
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Когда приглашают
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Тв сам в ресторан ходишь обедать?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на aleks
aleks
Тв сам в ресторан ходишь обедать?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Меня и дома вкусно кормят.чтобы задорого идти кушать в ресторан.А в Украине и России ходил,но конечно не каждый день.
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так то это не довод. Кафешки и рестораны в самых бедных странах мира работают. Но зарплаты реально маленькие- вот совсем. Средняя чуть больше 200 евро- это же труба )
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Сергей
Сергей
Так то это не довод. Кафешки и рестораны в самых бедных странах мира работают. Но зарплаты реально маленькие- вот совсем. Средняя чуть больше 200 евро- это же труба )
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так опять же с чем сравнивать.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Так опять же с чем сравнивать.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Хоть с кем.На Украине сейчас самые маленькие в среднем зарплаты в Европе. Про пенсии и не говорю- не знаю, как люди выживают. Вот правда- не понимаю. Но так то конечно- кто то уезжает, зарабатывает, помогает.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Сергей
Сергей
Хоть с кем.На Украине сейчас самые маленькие в среднем зарплаты в Европе. Про пенсии и не говорю- не знаю, как люди выживают. Вот правда- не понимаю. Но так то конечно- кто то уезжает, зарабатывает, помогает.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не надо Украину сравнивать даже с Европой. У каждой страны свой переходный период в капитализм.зато там что в землю не воткнешь-все растет.А как выживают.точнее живут я знаю точно-друзья-пенсионеры.И тоже там есть для них определенные льготы.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Не надо Украину сравнивать даже с Европой. У каждой страны свой переходный период в капитализм.зато там что в землю не воткнешь-все растет.А как выживают.точнее живут я знаю точно-друзья-пенсионеры.И тоже там есть для них определенные льготы.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Земля да, хорошая. Но на одном натуральном продукте всё равно не протянешь. Просто я не понимаю- как при пенсии в 60-80 евро месяц жить. Опять же ремонт машины- некоторых запчастей аналогов просто нет, вот где брать деньги.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария