29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как заставить работать приставов.

Мне разбили машину . страховая отказала .Судился суд выиграл все исполнительный получил. Но дело в том что страховая в Москве а я в Сибири. Отослал исполнительный по почте извещение что получили пришло. Вот уже месяц прошел ни денег ни известий. Хотя какие проблемы взыскать деньги с того у кого они есть  что предпринять. 
Николай Васильев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Uncle Bob
А кому отослали исполнительный лист?
СсылкаПожаловаться
Николай ВасильевВ ответ на Uncle Bob
Uncle Bob
А кому отослали исполнительный лист?
СсылкаПожаловаться
Получил старший специалист приставов по г Москве.
СсылкаПожаловаться
Uncle BobВ ответ на Николай Васильев
Николай Васильев
Получил старший специалист приставов по г Москве.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А почему Вы решили действовать так? Не смогли выяснить в каком банке обслуживается СК?
СсылкаПожаловаться
Николай ВасильевВ ответ на Uncle Bob
Uncle Bob
А почему Вы решили действовать так? Не смогли выяснить в каком банке обслуживается СК?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я от Москвы за 3000 км нахожусь. Про выяснение как то не подумал
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Элементарно.Заходишь на сайт главного управления России и пишешь там жалобу о бездействии конкретных приставов с перечнем и датами обращений.Если конечно обращался в письменном виде,при этом вторые экземпляры всегда должны быть."Без бумажки ты букашка,а с бумажкой-человек".
СсылкаПожаловаться
Николай ВасильевВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Элементарно.Заходишь на сайт главного управления России и пишешь там жалобу о бездействии конкретных приставов с перечнем и датами обращений.Если конечно обращался в письменном виде,при этом вторые экземпляры всегда должны быть."Без бумажки ты букашка,а с бумажкой-человек".
СсылкаПожаловаться
ну пока только жалобу на сайте по Москве написал. Жду письменного ответа. А у какого пристава конкретно исполнительный мне выяснить пока не удалось
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Николай Васильев
Николай Васильев
ну пока только жалобу на сайте по Москве написал. Жду письменного ответа. А у какого пристава конкретно исполнительный мне выяснить пока не удалось
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это и не важно,потому что будут разбираться с начальником этого отдела,а уж он потом с конкретным исполнителем.Надо ждать ответа из управления по Москве,его в архив и если не будет принято мер,то дальше вверх по инстанции.Я делал так и небыстро,но вопрос был решен.
СсылкаПожаловаться
Николай ВасильевВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Это и не важно,потому что будут разбираться с начальником этого отдела,а уж он потом с конкретным исполнителем.Надо ждать ответа из управления по Москве,его в архив и если не будет принято мер,то дальше вверх по инстанции.Я делал так и небыстро,но вопрос был решен.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне бы хотелось побыстрее.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Николай Васильев
Николай Васильев
Мне бы хотелось побыстрее.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
К сожалению быстро не получится.т.к. у них есть сроки разбирательств и надо набраться терпения.
СсылкаПожаловаться
Старый ОДВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
Заходишь на сайт главного управления России
Таки шо, есть в Израиле кнопка, с которой управление Россией делается?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Старый ОД
Старый ОД
Заходишь на сайт главного управления России
Таки шо, есть в Израиле кнопка, с которой управление Россией делается?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А инет на что?
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А инет на что?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Для кнопки, видимо.Сильно не жми только, клавиатуру пожалей:)))
СсылкаПожаловаться
Старый ОД
Для кнопки, видимо.Сильно не жми только, клавиатуру пожалей:)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня их две.так что не переживай
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
У меня их две.так что не переживай
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да знаю я про твои "кнопки", дядя Шура.:)))
СсылкаПожаловаться
Старый ОД
Да знаю я про твои "кнопки", дядя Шура.:)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6

СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ага.:)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
Элементарно.Заходишь на сайт главного управления России
Ох и посоветовал....:)))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А филиалов этой страховой у вас в Сибири нет? Она вообще существует? Что за СК? Самое быстрое - это выяснить, в каком банке счет этой страховой компании и принести в филиал этого банка вступившее в силу решение суда и исполнительный лист и написать соответствующее заявление. Деньги спишут с их счета без их согласия и переведут вам. А через приставов все очень долго. На каждое заявление, если не ошибаюсь, срок ответа 30 дней с момента получения.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Николай БуровВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
На 100% работает при наличии должника и банка в одном городе. Про филиалы не скажу, возможно все не так просто окажется. Но это направление не стоит игнорировать...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария