24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как заставить работать приставов.

Мне разбили машину . страховая отказала .Судился суд выиграл все исполнительный получил. Но дело в том что страховая в Москве а я в Сибири. Отослал исполнительный по почте извещение что получили пришло. Вот уже месяц прошел ни денег ни известий. Хотя какие проблемы взыскать деньги с того у кого они есть  что предпринять. 
Николай Васильев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Николай ВасильевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А филиалов этой страховой у вас в Сибири нет? Она вообще существует? Что за СК? Самое быстрое - это выяснить, в каком банке счет этой страховой компании и принести в филиал этого банка вступившее в силу решение суда и исполнительный лист и написать соответствующее заявление. Деньги спишут с их счета без их согласия и переведут вам. А через приставов все очень долго. На каждое заявление, если не ошибаюсь, срок ответа 30 дней с момента получения.
СсылкаПожаловаться
Филиалы есть и иск я к местному филиалу подавал. Но почему на центральный офис в Москве выписали не знаю.. Подождем 30 дней проценты тол тикают. Пока денежки не получу.
СсылкаПожаловаться
Федя
Ищется банк в котором обслуживается СК. Далее арестовывается счет в банке по заявлению истца. Как правильно все сделать подскажет юрист. Приставов беспокоить мало толку, они не торопятся.
СсылкаПожаловаться
Николай ВасильевВ ответ на Федя
Федя
Ищется банк в котором обслуживается СК. Далее арестовывается счет в банке по заявлению истца. Как правильно все сделать подскажет юрист. Приставов беспокоить мало толку, они не торопятся.
СсылкаПожаловаться
было бы рядом я бы так и сделал. местные приставы знакомые есть выяснили бы в какой банк сходить.
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на Николай Васильев
Николай Васильев
было бы рядом я бы так и сделал. местные приставы знакомые есть выяснили бы в какой банк сходить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно сделать так. Пишите письмо в СК, заказное с уведомлерием с требованием выплаты. Прикладываете копии исполнительного листа, указываете куда перечислить деньги. Указываете что дело у приставов. Пишите, при невыполенинии требований выплаты в 10ти дневный срок ваш счет в банке будет арестован и вуаля, они быстро найдет средства и заплатят.
СсылкаПожаловаться
Николай ВасильевВ ответ на Федя
Федя
Можно сделать так. Пишите письмо в СК, заказное с уведомлерием с требованием выплаты. Прикладываете копии исполнительного листа, указываете куда перечислить деньги. Указываете что дело у приставов. Пишите, при невыполенинии требований выплаты в 10ти дневный срок ваш счет в банке будет арестован и вуаля, они быстро найдет средства и заплатят.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Красиво но вряд ли так все получимтся
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на Николай Васильев
Николай Васильев
Красиво но вряд ли так все получимтся
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я как то оод судился с ингосстрахом по поводу малой суммы выплаты по страховому случаю. Когда получил исполнительный лист, приехал в страховую, написал заявление и достаточно быстро они мне вернули все деньги.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Информацию о СК можно получить в центробанке, ибо он выдаёт лицензию, дальше направляете в банк где находится счёт исполнительный лист, правда может оказаться, что счёт пустой. Ещё жалобу в центробанк. Самостоятельные действия куда как быстрее приведут к желаемому результату, ССП работает крайне медленно.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария