11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как забрать краденый автомобиль у УМВД?

Всем привет.ВПрошлом году у меня украли автомобиль.Авто по трайд ин я отдала в автосалон.После чего я узнала ,что представитель с которым я заключила договор оказался мошеником.Данный гражданин без моей доверености перепродал мое авто некому К.заключив договор от моего имени и подделав договор купли продажи,некий граждание К.перепродал гражданке Б.опять же гражданин К.заключил договор от моего имени с гражданкой Б.Машину уже год удерживает на стоянке и не отдают.Мож кто сталкивался с такой ситуации ?Подскажите как вернуть свой автомобиль.автомобиль на сегоднишний день числится на мне.
Бесс28
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
nyukta
а вы не думали кто будет оплачивать год стоянки....???...готовы ли вы выплатить...я так думаю там сумма о го го...даже если и повесят эту сумму на мошенника он скажет денег нет и выплата может еще растянутся на долгие месяцы...
СсылкаПожаловаться
Бесс28В ответ на nyukta
nyukta
а вы не думали кто будет оплачивать год стоянки....???...готовы ли вы выплатить...я так думаю там сумма о го го...даже если и повесят эту сумму на мошенника он скажет денег нет и выплата может еще растянутся на долгие месяцы...
СсылкаПожаловаться
автомобиль не на штраф стоянке,а при УМВД.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария