Как взять конструктора после пожара?
Всем доброго времени суток!
Год назад случился не приятный казус, сгорел субару форестер, 3 поколения рестайл, 2011 года, 2-ух литровый 148 л.с. двигатель fb-20, 4wd, автомат.
Теперь оставшись без железного коня, охота снова приобрести колеса. Покупка нового автомобиля не особо входит в мой не такой резиновый кошелек, а старые автомобили 2000 годов как-то не охота рассматривать. А покупка конструктора под документы имеет желания быть и по кошельку не сильно таки ударит, но загвоздка в том, что сборка японская с ЛЕВЫМ рулем, а конструкторы с японии как правило обычно ввозят с правым рулем.
Прошу советов как можно купить праворукого конструктора под документы леворукого или с какого рынка можно купить леворукого. Да и вообще что делать или как быть в данной ситуации, может кто с таким сталкивался и имеет опыт.
Всем мирного неба над головой!
машину скидывать и перепродавать не хочу и не буду, тут явно можно нарваться на неприятности, которые мне не нужны, ТО мне проходить не надо будет, это тоже минус геморрой, просто охота не уйти в сильно большой минус и покупка конструктора по мне так лучший выход в данной ситуации
машину скидывать и перепродавать не хочу и не буду, тут явно можно нарваться на неприятности, которые мне не нужны, ТО мне проходить не надо будет, это тоже минус геморрой, просто охота не уйти в сильно большой минус и покупка конструктора по мне так лучший выход в данной ситуации
из двух одного не соберёшь думаю, слишком геморрно
может будет лучше купить праворукого также пригнать автовозом и ездить под документами леворукого или что-то подобное
может будет лучше купить праворукого также пригнать автовозом и ездить под документами леворукого или что-то подобное
праворукий под доки левого везти, если планку переделывать и вин стирать, у праворуких VINа так такого нет
Сейчас не актуально,разница в цене конструктора и распила +- 20-30 т.р.(стоимость разборки-сборки конструктора
что бы распил за конструктор выдать,надо его сварить,покрасить и пр. это уже дороже выйдет).Так что имея японскую машину,думаю что легко можно аналогичный конструктор привезти из Японии под документы,причём относительно недорого(в пределах 250-300т.р.),Другое дело что машина не рамная,легализовать её официально не получиться,но если для себя(не на перепродажу) то в принципе можно попробовать,хотя и криминал конечно