3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как вы относитесь к религиозным праздникам?

В Благовещенье птичка гнездо не вьет, девица косу не плетет.

( бабушка так говорила. я маленькая не понимала смысл)

В этот праздник женщинам строго запрещено производить любые манипуляции с волосами.

Стрижка, окрашивание...
Бытует поверье, что женщина, нарушившая этот благовещенский запрет, накликает на себя неудачи, особенно в личной жизни.

Нельзя...Резать все растущее
 в большой праздник  в доме или в саду. Нарушивший запрет лишает растение или дерево сил и способности хорошо расти. Ничего нельзя брать в долг. Также не нужно давать кому-то взаймы ни деньги, ни вещи. Даже близким и родным людям, даже если они очень сильно просят.

Праздник Благовещение (7 апреля) - это день, когда лучше собраться всей семьей и провести время в теплой, душевной обстановке. 
Но к чужим лучше не ходить и в свой дом их не впускать, так что от приема гостей в этот день лучше отказаться.
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
114
13456
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Я люблю не приятным людям не много одолжить ... Их потом не видно ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне одолжишь?!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Мне одолжишь?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тебя вижу когда хочу ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Тебя вижу когда хочу ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я так понял что это ответ нет?! Жадина!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я так понял что это ответ нет?! Жадина!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зачем тебе деньги . У тебя Крым есть
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Зачем тебе деньги . У тебя Крым есть
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А у тебя нет Крыма?!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А у тебя нет Крыма?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нашёл у кого спросить)) у меня и чечни нет ,и сахалина
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Ветер
Ветер
Нашёл у кого спросить)) у меня и чечни нет ,и сахалина
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А дальний восток есть?)
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Роман
Роман
А дальний восток есть?)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А как скажешь )) я же всё равно не проверю
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Мне одолжишь?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
52 два раза в год..!!)))
СсылкаПожаловаться
serg0405В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
присматриваемся, вот открыл тему и прочитал, что нельзя было давать в долг, а у меня один коллега попросил, смешную сумму. может он с злым умыслом это произвел
СсылкаПожаловаться
Не в тему но на этом форуме тоже негодяи есть. Я не могу снять барабаны с задних тормозов, потому что упираются в колодки, создал здесь тему с целью услышать совета. Нет, нашелся, который сказал что мне авто не нужно, нужно его выбросить, купить велосипед. И что я никогда ничего не отремонтирую. Увидеть бы в глаза этого недоделка. И в суд за клевету отвести.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на serg0405
serg0405
Не в тему но на этом форуме тоже негодяи есть. Я не могу снять барабаны с задних тормозов, потому что упираются в колодки, создал здесь тему с целью услышать совета. Нет, нашелся, который сказал что мне авто не нужно, нужно его выбросить, купить велосипед. И что я никогда ничего не отремонтирую. Увидеть бы в глаза этого недоделка. И в суд за клевету отвести.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не стоит так реагировать, иначе никаких нервов не хватит,потому что ИНтернет многое обнуляет, надо это понимать.
СсылкаПожаловаться
serg0405В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Не стоит так реагировать, иначе никаких нервов не хватит,потому что ИНтернет многое обнуляет, надо это понимать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это понятно, но видно же что человек подлец, а таких надо учить жить. По закону - через суд за клевету.
СсылкаПожаловаться
serg0405
Это понятно, но видно же что человек подлец, а таких надо учить жить. По закону - через суд за клевету.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Здесь не клевета, а оскорбление птямок
СсылкаПожаловаться
serg0405
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Прямое
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария