14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как вы относитемь к отечественным автомобилям?

Лада
Нива
УАЗ
Алевтина1234567890йцукенг
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Комментарий удален.Почему?
Артём-66В ответ на Silver Fox
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Насчет Кубы я не знаю, но обратно в СССР я бы с радостью.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
После 2112, которая сложилась при аварии в гармонь - никак. На память осталось повреждение позвоночника. Себе не куплю, друзьям - не советую. Пока не будет реальных тестов от нормальных контор, типа "EuroNCAP" или подобных, а не "по методике" - мнение не изменю. Что не делай, как бампера, крылья, фары не меняй - опасное ведро. Причем, еще и "вялое". Для обгонов на трассе - мощности не хватает жутко. А для езды по городу - комфорта. В итоге - весь РосАвтоПром промежуточная прокладка между б/у иномарками и новыми бюджетками. Причем, проигрывает даже б/у иномаркам с развитием Интернета все больше и больше, ибо з/ч доступны, а обслуживать могут любые мастера с руками и мозгом...
СсылкаПожаловаться
Петр Распутин
Погладьте машину! Скажите ласковое слово! Она же женщина!!! И не подведет!
СсылкаПожаловаться
Сыворотка Навыворотку.
Первый мой автомобиль был Лада-2107, для финского рынка, впоследствии реэкспортированный из Финляндии (лишние узлы при этом убрали). По виду, ничем не отличался от ВАЗов для внутреннего рынка. Но отличало его от остальных другое: качественная комплектация. Серьезных поломок за 8 лет эксплуатации никогда не возникало, не один раз ездил на нем за 2000 км. Заливал всесезонное немецкое масло типа Molygen (Liqui Moly).

Насчет конкретно этого автомобиля могу сказать, что он меня всем устраивал. Мотором, коробкой, скоростью и свойственным ему комфортом.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария