Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
После 2112, которая сложилась при аварии в гармонь - никак. На память осталось повреждение позвоночника. Себе не куплю, друзьям - не советую. Пока не будет реальных тестов от нормальных контор, типа "EuroNCAP" или подобных, а не "по методике" - мнение не изменю. Что не делай, как бампера, крылья, фары не меняй - опасное ведро. Причем, еще и "вялое". Для обгонов на трассе - мощности не хватает жутко. А для езды по городу - комфорта. В итоге - весь РосАвтоПром промежуточная прокладка между б/у иномарками и новыми бюджетками. Причем, проигрывает даже б/у иномаркам с развитием Интернета все больше и больше, ибо з/ч доступны, а обслуживать могут любые мастера с руками и мозгом...
Первый мой автомобиль был Лада-2107, для финского рынка, впоследствии реэкспортированный из Финляндии (лишние узлы при этом убрали). По виду, ничем не отличался от ВАЗов для внутреннего рынка. Но отличало его от остальных другое: качественная комплектация. Серьезных поломок за 8 лет эксплуатации никогда не возникало, не один раз ездил на нем за 2000 км. Заливал всесезонное немецкое масло типа Molygen (Liqui Moly).
Насчет конкретно этого автомобиля могу сказать, что он меня всем устраивал. Мотором, коробкой, скоростью и свойственным ему комфортом.
Насчет конкретно этого автомобиля могу сказать, что он меня всем устраивал. Мотором, коробкой, скоростью и свойственным ему комфортом.