Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Зато гордо носишь почётное звание "рукастого"! Есть возможность на равных поговорить с коллегой о переделках, тонкостях ремонта, тюнинге. Руки по локоть в масле и гордость! Я сделал это!!!
Как вы относитесь к своей стране?
Как вы относитесь к своему(ей) супругу(ге)? Они модельной внешности?
Проживаете в супер- пупер квартире,и вид из окна такой же?
На улице вас окружают только воспитанные и опрятноодетые люди?
Охаивать всё и вся вокруг себя - удел слабых. Сильные стараются хоть что то изменить. Это моё мнение.
Как вы относитесь к своей стране?
Охаивать всё и вся вокруг себя - удел слабых. Сильные стараются хоть что то изменить. Это моё мнение.
у нас жигули "копейка", 1981 года)) Нормальная машина, только ремонтируем часто, старенькая она уже... А мечта у меня Ауди, причем любого вида! Эх, тут фото смотрю часто, мечтаю о такой красивой машине http://lodozo.com/ru-ru/category/audi/. Только главное, буду Ауди покупать бирюзового цвета))
Как к транспортному средству, в котором мне с ростом 190 тесновато. Почему нет в российском автопроме побольше? Когда ездил в молодости был хоть похудее, а сейчас кроме роста еще и живот...совсем не убодно...а может отвык
Как к транспортному средству, в котором мне с ростом 190 тесновато. Почему нет в российском автопроме побольше? Когда ездил в молодости был хоть похудее, а сейчас кроме роста еще и живот...совсем не убодно...а может отвык
На данный момент из нашемарок пользуем Патриот, ГАЗель и КАМАЗ. И отказываться не собираемся. Пока не собираемся. На данный момент, в соотношении цена - качество, этим авто альтернативы нет.
Нормальное отношение, рассматриваю как вариант второго авто в семью для души)))
А вообще после полной блокады и закрытия границ, которые теоретически могут быть, данный вопрос отпадет сам собой, равно как и восхищение парком иномарок. При 100% прекращении поставок на них запчастей повальное восхищение западным автопромом также сойдет на нет.
А вообще после полной блокады и закрытия границ, которые теоретически могут быть, данный вопрос отпадет сам собой, равно как и восхищение парком иномарок. При 100% прекращении поставок на них запчастей повальное восхищение западным автопромом также сойдет на нет.