Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день. Делаю фан видео про сервис Яндекс.Go. Что Вы думаете об этом сервисе? Какими услугами Вы пользовались в этом сервисе? Что понравилось/не понравилось?
Не знаю. У нас сейчас токарям по 70 тысяч предлагают. Тут всё в квалификацию упирается. Один гайки научился делать и так всю жизнь а другой развивается. Ну и цена поэтому людям разная. Так и у блогеров этих тоже всё от умения зависит.
Не знаю. У нас сейчас токарям по 70 тысяч предлагают. Тут всё в квалификацию упирается. Один гайки научился делать и так всю жизнь а другой развивается. Ну и цена поэтому людям разная. Так и у блогеров этих тоже всё от умения зависит.
Аффтор собирает материал, хочет накропать статейку, чтобы подзаработать. На Яндексе будет хвалить Яндекс и ругать Скайлайн. На Скайлайне будет ругать Касперского... Бизнес...
Аффтор собирает материал, хочет накропать статейку, чтобы подзаработать. На Яндексе будет хвалить Яндекс и ругать Скайлайн. На Скайлайне будет ругать Касперского... Бизнес...
Идея, конечно, хорошая)
Но в моём случае, я хочу сделать фан рекламу в стиле моушен-дизайна и поэтому узнаю мнение об этом сервисе , стоит ли вообще брать эту тему или взять другой сервис.
P.S. На Яндексе тоже спросил, там пока нет ответов
Идея, конечно, хорошая)
Но в моём случае, я хочу сделать фан рекламу в стиле моушен-дизайна и поэтому узнаю мнение об этом сервисе , стоит ли вообще брать эту тему или взять другой сервис.
Пенная дискотека бывает точно.
Насчёт разделки яиц ... может там яйца рыб добывают.