Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день. Делаю фан видео про сервис Яндекс.Go. Что Вы думаете об этом сервисе? Какими услугами Вы пользовались в этом сервисе? Что понравилось/не понравилось?
Видно это зависит ещё от города) В Минске, в основном, в Яндексе все славяне)
из-за вируса, меня как-то подвозил экс-повар ресторанов, которые закрыли из-за карантина. Если местные жители туда идут работать, то приезжим мало, что перепадает интересное
Если интересны проблемы в такси, то готов перечислить:
1. Тарифы не должен устанавливать агрегатор
2. Выбирать машину должен клиент
3. Аккаунты водителей должны тщательно проверяться
4. Опыт водителей, их навыки, знание местности должны проверяться
5. Рабочий день должен быть регламентирован согласно кодексу.
6. Состояние водителей должно строго контролироваться, как и состояние машины.
Ну это как минимум.
с ценами не согласен, доверь водителю цену устанавливать и начнётся цирк с конями... ведь у каждого свой подход, один будет готов гонять постоянно за небольшие деньги, другой, как раньше стоять на точке и ждать клиента, одного, но на полсмены, чтобы содрать за раз.
челябинск, знаю яндекс, убер, ситимобил, какие лучше не знаю, не ездил года три точно.
Сейчас токарь в дефиците и зарплаты у них очень даже ничего а этих блогеров как собак нерезанных на папкиных шеях сидят пока папка не окочуриться. Потом в таксисты пойдёт пока машину не угробит. Ну а дальше на лавочке с фанфуриком в обнимку.
Сейчас токарь в дефиците и зарплаты у них очень даже ничего а этих блогеров как собак нерезанных на папкиных шеях сидят пока папка не окочуриться. Потом в таксисты пойдёт пока машину не угробит. Ну а дальше на лавочке с фанфуриком в обнимку.
из-за вируса, меня как-то подвозил экс-повар ресторанов, которые закрыли из-за карантина. Если местные жители туда идут работать, то приезжим мало, что перепадает интересное
1. Тарифы не должен устанавливать агрегатор
2. Выбирать машину должен клиент
3. Аккаунты водителей должны тщательно проверяться
4. Опыт водителей, их навыки, знание местности должны проверяться
5. Рабочий день должен быть регламентирован согласно кодексу.
6. Состояние водителей должно строго контролироваться, как и состояние машины.
Ну это как минимум.
челябинск, знаю яндекс, убер, ситимобил, какие лучше не знаю, не ездил года три точно.