как установить мощность двигателя
Добрый вечер. Подскажите кто занимается установлением истиной мощности двигателя .У меня тойота ДВС 1ZZ 1.8 WWT ПТС указан 182 л.с. должно 132 л.с. может опечатка. По месту регистрации в МЭРО ответ был прост что указано ПТС мы не что не изменяем послали меня в тойота центр там тоже ответ был прост справки не даем изменения не вносим обращайтесь в таможню где проходила растоможку .Машину купил на вторичном рынке я 3 хозяин как искать концы, 3 от 8 не отличает не знаю .Обидно налог,да ещо в нашей месной думе решили переводи машину на газ будеш налог 14 руб а на бензине 22 руб экологию загрязняю а тош то у них машины самый маленький мотор обьем 3,5 л.
Подскажите может кто сталкивался с таким вопросом.
Экая либеральная ваша налоговая.. Я вот своей ДКП показала-мол, нету уже у меня машины...давно нету-отменяйте налог. Ан нет. ДКП им не указ, пока от гайцов данные не получат
Экая либеральная ваша налоговая.. Я вот своей ДКП показала-мол, нету уже у меня машины...давно нету-отменяйте налог. Ан нет. ДКП им не указ, пока от гайцов данные не получат