24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как установить мощность двигателя

Добрый вечер. Подскажите кто занимается установлением истиной мощности двигателя .У меня тойота ДВС 1ZZ 1.8 WWT ПТС указан 182 л.с. должно 132 л.с. может опечатка. По месту регистрации в МЭРО ответ был прост что указано ПТС мы не что не изменяем послали меня в тойота центр там тоже ответ был прост справки не даем изменения не вносим обращайтесь в таможню где проходила растоможку .Машину купил на вторичном рынке я 3 хозяин как искать концы, 3 от 8 не отличает не знаю  .Обидно налог,да ещо в нашей месной думе решили переводи машину на газ будеш   налог 14 руб а на бензине 22 руб  экологию загрязняю а тош то у них машины самый маленький мотор обьем 3,5 л. 
Подскажите может кто сталкивался с таким вопросом.
Шрек
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Комментарий удален.Почему?
Bagavdin AkhmedovВ ответ на sergei lit
А "митсу" собирали в Штатах или импорт?
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на sergei lit
История переписки3
Странно, я полагал, что достаточно обратиться в ближайший пункт таможенного контроля и справка - готова.
СсылкаПожаловаться
Заходи если что
Давно была ауди 80,в ПТС было указано мотор 51 кВ(а это 69 Лс)а в свидетельстве о регистрации 72 Лс))))),до 70 лошадей налог тогда не брали,сходил в налоговую,показал ПТС,посчитали,согласились,налог отменили.
СсылкаПожаловаться
Ольга НагаеваВ ответ на Заходи если что
Заходи если что
Давно была ауди 80,в ПТС было указано мотор 51 кВ(а это 69 Лс)а в свидетельстве о регистрации 72 Лс))))),до 70 лошадей налог тогда не брали,сходил в налоговую,показал ПТС,посчитали,согласились,налог отменили.
СсылкаПожаловаться
,показал ПТС,посчитали,согласились...отменили.

Экая либеральная ваша налоговая.. Я вот своей ДКП показала-мол, нету уже у меня машины...давно нету-отменяйте налог. Ан нет. ДКП им не указ, пока от гайцов данные не получат
СсылкаПожаловаться
Александр АгаревВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
,показал ПТС,посчитали,согласились...отменили.

Экая либеральная ваша налоговая.. Я вот своей ДКП показала-мол, нету уже у меня машины...давно нету-отменяйте налог. Ан нет. ДКП им не указ, пока от гайцов данные не получат
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Налоговая действительно ничего не может внести в свою базу без гаишников. Пять лет ТН не приходил и машины в ГАИшной базе не было.) Потом как появилась прислали налог за три года и дали рассрочку по уплате на 8 месяцев. На посту вообще кино бывало...СРТС оригинал, ПТС оригинал,ГРЗ оригинал, а машины в базе нет!)))
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
По теме. Надо ехать на таможню, писать заявление, брать справку о ошибочной записи. У них есть справочники, там есть всё!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария