Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
про печку у меня 2114 машине год и тож греет плохо на следущую зиму буду ставит эл. помпу от газа классная вещь проверенно временем и не ча хаить наш авто пром хороший конструктор
Вот у меня на на ваз-21053 печка греет так ,в любой мороз жара ,на ходу не надо включать вентилятор отопителя ,хватает так ,и если еду где на дальнее расстояние приходиться прикрывать кран на радиатор печки .
С чего вы взяли, что в десятке холодно ногам? Вот именно ногам-то не холодно. На трассе при минус 20-25, в салоне офигительно тепло. Очень доволен отоплением. Хотел было поролоном заткнуть задние сопла. Не стал. Могут окна запотеть или шею надует.
Заклей коридор ведущий на задних пасс.Для этого сними верхнюю часть его и поставь в сопло пластину с уплотнением. Не забудь оставить узкую щель для обогрева рычага коробки.
У вас летний вариант. Требуйте у дилера замену на зимний сезон.