29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как у Вас с медициной?

Проходил медосмотр на работе,обнаружили паховую грыжу на ранней стадии.Дали направление на удаление по плановой... а плановых у нас в регионе нет. Загуглился... в соседнем регионе делают,на осмотр сгонял,направление на операцию дали... НО,нужно направление от поликлиники по прописке,а мне его не дают... другой регион.Звоню соседнему региону,мол так и так... мне звонит ихний юрист и мы с ним заполняем претензию в генпрокуратуру... и через две недели решится моя проблема в соседнем регионе. Хочу сказать,что полис ОМС в другом регионе ваще не действует
Кареныч
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
90
Александр Мазрухо
Грыжу удалять,главное чтобы по ходу ещё что-то не обрезали
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
Начинается... не ты первый с таким чувством
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
из личного?)))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
из личного?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Израиле пособие по возрасту однозначно поболее пенсиона будет чем в России- так что ..,))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на (RED)
(RED)
из личного?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ага
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а вот Алекс не понял
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на (RED)
(RED)
а вот Алекс не понял
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну что поделаешь.Каждый понимает в меру своей испорченности)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ну что поделаешь.Каждый понимает в меру своей испорченности)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не еврей он однако)))
СсылкаПожаловаться
вадим серов
Мясникову .а.н. на передачу в тв ДОКТОР , не знаю по какому ,каналу, найдешь ----
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на вадим серов
вадим серов
Мясникову .а.н. на передачу в тв ДОКТОР , не знаю по какому ,каналу, найдешь ----
СсылкаПожаловаться
Думаешь поможет? А с другой стороны... гласность
Попробую!
СсылкаПожаловаться
вадим серовВ ответ на Кареныч
Кареныч
Попробую!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
поможет, здоровья ,тебе .
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на вадим серов
вадим серов
поможет, здоровья ,тебе .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не поможет!!! Он только болтать умеет, за деньги-да.
СсылкаПожаловаться
вадим серовВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Не поможет!!! Он только болтать умеет, за деньги-да.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
за деньги, конечно, -----
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Кареныч
Кареныч
Попробую!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Попробуй через минздрав региона проблему решить, даже если не получится, будет веский повод для обращения в прокуратуру. Мне приходилось обращаться к верхней медицине, ездил в минздрав в Москву, там решили вопрос буквально за десяток минут, а до этого его не могли решить больше месяца.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
ну так ты на деньги кинул своих то, обезжирил практически.
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
ну так ты на деньги кинул своих то, обезжирил практически.
СсылкаПожаловаться
Дак халява... и там и там
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Кареныч
Кареныч
Дак халява... и там и там
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тебе халява, а они из фонда ОМС деньги получают за каждый чих и за операцию в том числе... я лет пять назад так на ФГС попал, предложили, просто провериться при диспансеризации, я не знал что это и согласился))
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
И в Москве выкляньчить направление в больницу другого округа нелегко, приходится подношения делать. Терапевт, блин, Бог и царь. Судьбы вешает кому жить, а кому в морг. Сразу должны давать направление на консультацию в ту больницу, где есть необходимая помощь,независимо от округа или региона, а не создавать затягивание и способствовать взяткодательству. А в Медцентры вообще хрен дадут направление. Только платно идти туда, а там врач может и по полису омс начать лечить после длительных платных обследование. Плохо с медициной.
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
И в Москве выкляньчить направление в больницу другого округа нелегко, приходится подношения делать. Терапевт, блин, Бог и царь. Судьбы вешает кому жить, а кому в морг. Сразу должны давать направление на консультацию в ту больницу, где есть необходимая помощь,независимо от округа или региона, а не создавать затягивание и способствовать взяткодательству. А в Медцентры вообще хрен дадут направление. Только платно идти туда, а там врач может и по полису омс начать лечить после длительных платных обследование. Плохо с медициной.
СсылкаПожаловаться
Так и сказали... только муниципальные такую форму дают,а муниципальные не дают в соседний регион ,только после обращения в генпрокуратуру.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Кареныч
Кареныч
Так и сказали... только муниципальные такую форму дают,а муниципальные не дают в соседний регион ,только после обращения в генпрокуратуру.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Идиотизм.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария