Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
чувак пишет что ездил на автомобиле по европейским странам сейчас. Считаю что это фейк, потому что туда никого не пускают сейчас. А если и правда как его могли пустить? Уже белорусы развернут, а он всю Европу проехал.
Федералы $17 000 выделяют на каждого, если корона. Попал в госпиталь- это уже повод что у тебя вирус- бабки сразу и получили. А что с тобой будет завтра - или ласты в госпитале склеишь или дома переждешь- пофиг. Вот такая сейчас тема..(
Сейчас получил сообщение- в NY.NY. Дефицит на вакцину, ее нет в наличии в необходимом количестве. И все визиты на вакцинацию- смещены на -0 дней вперёд..!
Сейчас получил сообщение- в NY.NY. Дефицит на вакцину, ее нет в наличии в необходимом количестве. И все визиты на вакцинацию- смещены на -0 дней вперёд..!
Мне не понятно,что ты от меня-то хочешь? Если ты что-то нарушил и считаешь.что тебя неправильно наказали,я какое отношение к этому имею? единственное.что знаю точно из правил,что обсуждение действий модераторов не опускается. А пожаловаться ты имеешь полное право.
Я бываю на твоей или ты на моей? И чтобы тебе было понятно. Я перехожу на Вы только с теми, кого перестаю уважать! А в Храм я никогда не ходил и не хожу.
Да юрец, ты очень крут- ежели от 15 минутного бана, тебя разнесло от словесной диареи с выяснением -«как тебя обидело..» ..!!))) браво, очевидно те кем мне тут постоянно угрожаешь - тоже из твоего курятника с подобной ориентацией..?)))
Да юрец, ты очень крут- ежели от 15 минутного бана, тебя разнесло от словесной диареи с выяснением -«как тебя обидело..» ..!!))) браво, очевидно те кем мне тут постоянно угрожаешь - тоже из твоего курятника с подобной ориентацией..?)))