24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как правильно сделать

Подскажите пожалуйста как лучьше сделать.Продал авто по дкп,на коленке.Авто ушло в другой регион,позавчера продал сегодня штраф пришел)Доверия покупателю что он в течении 10 дней поставит на учёт авто не возникло.как правильно поступить со штрафом и если через 10 дней авто останется на мне?
Oleg2978
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
43
Николай БуровВ ответ на Oleg2978
Oleg2978
Нет не мой их остановили в Калмыкии и выписали
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так даже на сайте ГИБДД штрафы только дня через 3-4 появляются... За что штраф и сколько?
СсылкаПожаловаться
Oleg2978В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Так даже на сайте ГИБДД штрафы только дня через 3-4 появляются... За что штраф и сколько?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
12.23 ч1 неправильная перевозка людей 250 со скидкой
СсылкаПожаловаться
Oleg2978В ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Водительское удостоверение:
6415128125
Постановление:
18810008170003162553
Дата постановления:
2018-10-03
УИН (начисление в ГИС ГМП):
18810008170003162553
Нарушение:
12.23Ч.1
Получатель платежа:
УФК по РК (МВД по РК)
ИНН:
0814033848
КПП:
081601001
Расчетный счет:
40101810300000010003
Банк получателя:
ГРКЦ НБ Респ. Калмыкия Банка России г.Элиста
БИК:
048580001
ОКТМО(ОКАТО):
85000000
КБК:
18811630020016000140
Сумма штрафа, руб.:
500 вот так это выглядит Ву не мое
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Oleg2978
Oleg2978
Водительское удостоверение:
6415128125
Постановление:
18810008170003162553
Дата постановления:
2018-10-03
УИН (начисление в ГИС ГМП):
18810008170003162553
Нарушение:
12.23Ч.1
Получатель платежа:
УФК по РК (МВД по РК)
ИНН:
0814033848
КПП:
081601001
Расчетный счет:
40101810300000010003
Банк получателя:
ГРКЦ НБ Респ. Калмыкия Банка России г.Элиста
БИК:
048580001
ОКТМО(ОКАТО):
85000000
КБК:
18811630020016000140
Сумма штрафа, руб.:
500 вот так это выглядит Ву не мое
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Жалобу в МВД.
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в течении часа приходят штрафы с камер-(лично мне на гос услуги-в своём регионе, в чужом в течении суток).
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
в течении часа приходят штрафы с камер-(лично мне на гос услуги-в своём регионе, в чужом в течении суток).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это как???? На сайте ГИБДД штрафы появляются не раньше, чем через три дня... Я, конечно, не знаток этой "кухни", ибо штрафы с камер получаю не чаще раза в год, а то и реже... В прошлом сентябре на М4 влетел под камеру по пути на юг... На третий день на сайте ГИБДД штрафа еще не было. Я увидел его только через 10 дней, когда вернулся домой. Когда он появился - не знаю...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Это как???? На сайте ГИБДД штрафы появляются не раньше, чем через три дня... Я, конечно, не знаток этой "кухни", ибо штрафы с камер получаю не чаще раза в год, а то и реже... В прошлом сентябре на М4 влетел под камеру по пути на юг... На третий день на сайте ГИБДД штрафа еще не было. Я увидел его только через 10 дней, когда вернулся домой. Когда он появился - не знаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
на сайте гос услуг а не гибдд(сюда я ни разу не заходил)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
на сайте гос услуг а не гибдд(сюда я ни разу не заходил)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А я туда ни разу не заходил... Там штрафы тоже появляются? А откуда? Разве сайт ГИБДД не "первичен"???
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А я туда ни разу не заходил... Там штрафы тоже появляются? А откуда? Разве сайт ГИБДД не "первичен"???
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Камеры на дорогах в массе гибдд не принадлежат .
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
в яр.области в городе Ростов в 2014 годе выхватил штраф(превышение) ,уже не доезжая Ярославля (примерно 40-60км) пришло уведомление(штраф на сайте висит до сих пор-хотя я его с дури оплатил аж дважды и дважды был у приставов ). в мае этого года прадал авто, через пару дней в 14.20 пришло уведомление что привышение и штраф(всё как положенно с фотками и местом и временем в 13.11) -вот такие они скоростные стали(как так быстро не знаю).(позвонил покупателю он прислал 300руб на карту -я оплачивал, больше не приходило).
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Oleg2978
Oleg2978
Нет не мой их остановили в Калмыкии и выписали
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит выписали Постановление на того, кто был за рулём, он и должен оплатить. Если есть связь с покупателем, напомните ему о штрафе. А в следующий раз, дабы избежать таких казусов, езжайте с покупателем сразу в ГИБДД и регистрируйте авто на него, тем более он из другого региона.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Значит выписали Постановление на того, кто был за рулём, он и должен оплатить. Если есть связь с покупателем, напомните ему о штрафе. А в следующий раз, дабы избежать таких казусов, езжайте с покупателем сразу в ГИБДД и регистрируйте авто на него, тем более он из другого региона.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Плюсанусь.В смысле людям нужно верить,особенно из другого региона.А для полного доверия оформить все бумаги...а потом верить всем и всегда.)
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки3
100%! Ввели эту невнятную систему, а теперь люди мучаются. Вообще надо было оставлять порядок осуществления сделки только с участием ГИБДД.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Екатерина
Екатерина
100%! Ввели эту невнятную систему, а теперь люди мучаются. Вообще надо было оставлять порядок осуществления сделки только с участием ГИБДД.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Такого же мнения... Решили облегчить людям куплю/продажу, а вышло "как всегда"...((((((((( Причем проблемы могут быть как у продавца, так и у покупателя... Причем покупатель может "влететь" намного серьезнее... Надо было оставить все на усмотрение участников сделки. Хочешь обезопаситься га будущее, но побегать - снимай с учета, не хочешь - продавай на номерах... Ну и - хочешь быстрее и дешевле - покупай на номерах. Хочешь надежно, но подороже - покупай на транзитах...
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Вот не совсем понятно, почему штраф, выписанный инспектором водителю нарушителю, пришёл Вам, в протокол, постановление инспектор вносит данные нарушителя, а не владельца, на владельца выписывают постановление при фотофиксации.
СсылкаПожаловаться
Oleg2978В ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Вот не совсем понятно, почему штраф, выписанный инспектором водителю нарушителю, пришёл Вам, в протокол, постановление инспектор вносит данные нарушителя, а не владельца, на владельца выписывают постановление при фотофиксации.
СсылкаПожаловаться
Вот и мне не понятно почему штраф на авто а не на водителя
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Oleg2978
Oleg2978
Вот и мне не понятно почему штраф на авто а не на водителя
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Попробуйте пробить платежные реквизиты, может постановление не настоящее, потому как правильно отметили, и быстро, и не нарушителю.
СсылкаПожаловаться
Oleg2978В ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Попробуйте пробить платежные реквизиты, может постановление не настоящее, потому как правильно отметили, и быстро, и не нарушителю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На сайте ГИБДД его показывает на авто
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Oleg2978
Oleg2978
На сайте ГИБДД его показывает на авто
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В ДКП вносили данные покупателя? ,если указали адрес, то перешлите постановление покупателю...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
В ДКП вносили данные покупателя? ,если указали адрес, то перешлите постановление покупателю...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так постановление у покупателя и так должно быть, штраф выписан инспектором. А автор увидел штраф на сайте ГИБДД, а не получил письмом, как я сначала подумал...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария