Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Рассказывали, в 80-х, при устройстве на работу, при прохождении алкоголика и психа, один чудак, на вопрос часто ли пьете, ответил, что редко, по выходным. Ему в справке написали что то типа домашний алкоголизм. Шутить с ними опасно.
Рассказывали, в 80-х, при устройстве на работу, при прохождении алкоголика и психа, один чудак, на вопрос часто ли пьете, ответил, что редко, по выходным. Ему в справке написали что то типа домашний алкоголизм. Шутить с ними опасно.
Совершенно верно! Я когда в 17 лет пришел работать в Узел связи, мужики мне рассказали такую историю. Психиатром-наркологом тогда у нас работала женщина-инвалид, кособокая, по фамилии Эльская. И вот она тогда записала всех мужиков из ЭТУСа в алкоголики. Причем даже тех, кто сказал что пьёт с получки и с аванса. Два раза в месяц она определила, как бытовой алкоголизм... Правда, в реальности пили там почти каждый день...))))))
Я нарколога проходил, там стоимость 776 руб. Один мужик пошутил, что делали бы уже 777. Моя очередь, девчата- медики молодые, обсуждают, почему именно 777. Я объяснил, символично, мол. Нарколог-777.
Они не смеялись, даже как то более внимательно меня осматривали . Потом ещё " того шутника" попросили пригласить в кабинет. Так, что да, лучше без шуток.
Я нарколога проходил, там стоимость 776 руб. Один мужик пошутил, что делали бы уже 777. Моя очередь, девчата- медики молодые, обсуждают, почему именно 777. Я объяснил, символично, мол. Нарколог-777.
Они не смеялись, даже как то более внимательно меня осматривали . Потом ещё " того шутника" попросили пригласить в кабинет. Так, что да, лучше без шуток.
Так они, по-ходу, не пивали "три топора" и не знают, что это...))))))
Так они, по-ходу, не пивали "три топора" и не знают, что это...))))))