Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На одной из предыдущих служб в конторе задумали пройти медкомиссию всему персоналу, у кабинета психиатра как всегда толпа из водителей, "охотников", трудоустраивающихся, нашей конторы, наркоманов и алкоголиков, психи тоже должны быть. Врач принимает неспешно, куда ему спешить, с 9 до 18 день его, в топе обстановка напряжённая. Подходит моя очередь, захожу-сажусь, вопрос - на что жалуетесь? честно ответил - на медкомиссию, врач иронично хмыкнул, быстро посиавил печать ЗДОРОВ. Выхожу, толпа в недоумении - как так быстро, секретом делиться не стал)))
Сначала ребёнок говорит, что ему в жизни не пригодятся Химия, Физика, Биология. Потом он вырастает и говорит, что его чипируют вакциной и зомбируют вышкой 5G. ))
Сначала ребёнок говорит, что ему в жизни не пригодятся Химия, Физика, Биология. Потом он вырастает и говорит, что его чипируют вакциной и зомбируют вышкой 5G. ))
Привет! Да там молодой человек со слезами рассказывает, как его унижала психиатр, когда он пришел получать справку для обучение на водителя. Спрашивала его, когда была Великая Отечественная война, что такое Н2О и из каких элементов состоит, сколько цветов в радуге и как они называются... Ну, он знал только, что в радуге 7 цветов... Врач его назвала тупым, он обиделся... Примерно так.
Привет! Да там молодой человек со слезами рассказывает, как его унижала психиатр, когда он пришел получать справку для обучение на водителя. Спрашивала его, когда была Великая Отечественная война, что такое Н2О и из каких элементов состоит, сколько цветов в радуге и как они называются... Ну, он знал только, что в радуге 7 цветов... Врач его назвала тупым, он обиделся... Примерно так.
Спасибо!
Ну, скажем так, врачу-психиатру называть человека глупым - это некомпетентность колоссальная. Да и остальные вопросы вызывают у меня большие вопросы о компетентности врача.
Очередной многообещающий Блогер!
Не всему свету. Всей Курилке. ))
Не всему свету. Всей Курилке. ))
Несомнено найдутся почитатели!))
Несомнено найдутся почитатели!))
О чем там видео? Не открывается у меня оно(
О чем там видео? Не открывается у меня оно(
Ну, скажем так, врачу-психиатру называть человека глупым - это некомпетентность колоссальная. Да и остальные вопросы вызывают у меня большие вопросы о компетентности врача.
И знает только — сколько цветов у радуги.
Простить можно, понять — вряд ли. ))
И знает только — сколько цветов у радуги.
Простить можно, понять — вряд ли. ))