По рабочим дням я утром еду на работу и должна повернуть направо с Миллионной улицы в Мраморный переулок, а потом через 80 метров повернуть налево на Дворцовую набережную. На каждом перекрёстке есть светофор и по утрам там всё очень плотно забито - нету места для перестроений. Из переулка правый ряд поворачивает направо к Кировскому мосту, а левый ряд налево - к Дворцовому мосту. Мне надо в левый ряд и я поворачивала туда с Миллионной из левого ряда, т.к. мне это удобнее - на рисунке это красная стрелка. Но мне часто возмущённо сигналят в спину те, кто хочет ехать прямо по Миллионной улице, не сворачивая. Тогда я стала перестраиваться для поворота в правый ряд - это трудно, никто не пускает, а потом в переулке снова в левый ряд - на рисунке это белая стрелка. Но так проехать трудно, те кто поворачивает направо из левого ряда в левый не пускают тебя из правого ряда в левый. Просто жуть.
Вопрос - как правильно проезжать этот перекрёсток Миллионной ул. и Мраморного переулка - по белой стрелке или по красной?
Самое противное, что в переулке постоянный пост ДПС для пропускания Конституционных судей. В 8.55 он включает зелёный свет на набережной и отдает честь кортежу, но зараза на нарушения ПДД народом не смотрит вообще.
auto.mail.ru - Котельникова..
Узнавать будут и пропускать.
У нас был в свое время корпоративный форум Shelter. Так бы наклейки на машины клеили Название форума и ник..
Направо - из правого ряда и в правый ряд.
Если поворачивать. то есть в ПДД пункт 8.5.
-----------------
Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Вопрос - как правильно проезжать этот перекрёсток Миллионной ул. и Мраморного переулка - по белой стрелке или по красной?
Беспредельщики голимые. А ещё культурной столицей обзываетесь.
Беспредельщики голимые. А ещё культурной столицей обзываетесь.