Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ниже в разделе есть темы про поездки в Молдову на авто с российскими номерами, поищите и почитайте.
Едут через Беларусь, документы на автомобиль, загранпаспорт(?), гринкарта ( страховка на авто)на Беларусь и Украину.
Ниже в разделе есть темы про поездки в Молдову на авто с российскими номерами, поищите и почитайте.
Едут через Беларусь, документы на автомобиль, загранпаспорт(?), гринкарта ( страховка на авто)на Беларусь и Украину.
Ну если пройдёшь с нумерует транзиты российские по украине они просит оставить сумму машину в залог и отдадут на выезд с украину ну не факт что получишь все деньги
Ну если пройдёшь с нумерует транзиты российские по украине они просит оставить сумму машину в залог и отдадут на выезд с украину ну не факт что получишь все деньги
Я на НГ ездил через Беларусь. Знакомые через Киев. Все тихо и мирно. В СМИ шумиху раздувают. А на маргиналов можно нарваться везде, даже в цивилизованной Европе. Через Европу ездил в позапрошлом году. Дорого и долго.
Я на НГ ездил через Беларусь. Знакомые через Киев. Все тихо и мирно. В СМИ шумиху раздувают. А на маргиналов можно нарваться везде, даже в цивилизованной Европе. Через Европу ездил в позапрошлом году. Дорого и долго.
Да я с вами полностью согласна, в СМИ раздувают уж очень не по детски, в моем рассказе (https://auto.mail.ru/forum/topic/doroga_..) я подробно написала что и как, время конечно проходит что то меняется, хотелось бы чтоб народ делился о поездках и люди знали бы что и как. а то некоторые тролли сидят безвылазно и суету наводят , типа (вы что самоубийцы, ну и многое другое...)Надо рассказывать,чтоб была информация, ее - правдивую,взять негде. кроме как от непосредственных автопутешественников, тогда у всех будет меньше боязни,везде люди (и там и тут), и уродов на дорогах хватает (как там так и тут).