24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как поступить ?

Начну из далека...  Есть у меня ребёнок(живет в другом городе).Была у ребёнка ВаЗ-2115. Продал ребёнок машину в мае месяце какому то вояке. Вояка (по идее не нищий) до сих пор машину на себя не оформил т.к. штрафы приходят и гасятся  т.е он их оплачивает.   По скотски не хочется,а по русски он видимо не понимает.
Жук колорадский (либераст)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
51
ВладиленычВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Более того скажу, тень от косячника ложится не только на командиров- начальников, но и на тех, кто рекомендовал косячника к приёму на службу, зять пережил немало неприятных моментов из-за ходатайства за одного раздолбая.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так это все едино: в армии еще остались старые понятия, когда каждый отвечает за все- за дела, за подчиненных, даже за свое слово. Я считаю, что это- правильно. Да, пошло поколение, которое всего боится- вот и отдает "приказы" о запрете поездок, но это - незаконно, хотя и понятно.
СсылкаПожаловаться
Старый ОДВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Более того скажу, тень от косячника ложится не только на командиров- начальников, но и на тех, кто рекомендовал косячника к приёму на службу, зять пережил немало неприятных моментов из-за ходатайства за одного раздолбая.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Зять на жалость давит, разводит тестя на доверие.:))) А ты уши и развесил.:)))
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Старый ОД
Старый ОД
Зять на жалость давит, разводит тестя на доверие.:))) А ты уши и развесил.:)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я уже давно не подаю.
СсылкаПожаловаться
Старый ОДВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Я уже давно не подаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А чо так-то? Если зять из замполитов-воспитателей - подай... Убогому-то...Как не подать???
СсылкаПожаловаться
николай гаврилин
заяву в гибдд,машину в розыск.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
николай гаврилинВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
машина без учета,2 месятся, твори все что хошь,-------а бывший хозяин отвечает, не пойдет.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
У вояк может быть проблема с регистрацией, на воинскую часть ГИБДД ставить частный автомобиль ставить не будет, просто он об этом мог умолчать при покупке.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
У вояк может быть проблема с регистрацией, на воинскую часть ГИБДД ставить частный автомобиль ставить не будет, просто он об этом мог умолчать при покупке.
СсылкаПожаловаться
Да по любому в местном ДПС ставят на учет. При чем здесь войсковая часть.?? Еще и черный номер дадут?? Так что ли.??
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Десять суток прошло??Прошло-так понимаю. Идем в ДПС с договором продажи и машинка снимается с учета. И Вам по большому барабану-что с ней происходит потом.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Министру можно написать.
Обороны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария