24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как поступить ?

Начну из далека...  Есть у меня ребёнок(живет в другом городе).Была у ребёнка ВаЗ-2115. Продал ребёнок машину в мае месяце какому то вояке. Вояка (по идее не нищий) до сих пор машину на себя не оформил т.к. штрафы приходят и гасятся  т.е он их оплачивает.   По скотски не хочется,а по русски он видимо не понимает.
Жук колорадский (либераст)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
51
Жук колорадский (либераст)В ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
так бери за ухо и веди в ГИБДД.Не педагогично .но зато эффективно
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дозвонится не могу,где то шляется)
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Жук колорадский (либераст)
Дозвонится не могу,где то шляется)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
знаешь чему меня учили в молодости,когда делали из меня связиста?Самая лучшая связь-это личное общение.Так что руки в ноги и вперед!Папаша
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
знаешь чему меня учили в молодости,когда делали из меня связиста?Самая лучшая связь-это личное общение.Так что руки в ноги и вперед!Папаша
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да пообщались...мелкий ДКП найти не может..вот тормоз))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дядь Саш,а если не найдёт бумагу,хотя говорит 3экз. делал....без ДКП возможна эта процедура?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Жук колорадский (либераст)
Дядь Саш,а если не найдёт бумагу,хотя говорит 3экз. делал....без ДКП возможна эта процедура?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну то.что 3-это правильно.Но без ДКП снять с учета не получится.А ты покупателю скажи,что заявишь в ГИБДД,что дал покататься,а он теперь машину не возвращает.И подпись сына на его экземплярах не соответствует действительности.Может это его подвинет на регистрацию.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
ну то.что 3-это правильно.Но без ДКП снять с учета не получится.А ты покупателю скажи,что заявишь в ГИБДД,что дал покататься,а он теперь машину не возвращает.И подпись сына на его экземплярах не соответствует действительности.Может это его подвинет на регистрацию.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У мелкого сейчас рычагов и подвязок больше чем у меня...главное в мозги ему вбить,чтоб проблему решал)
СсылкаПожаловаться
Старый ОДВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
так бери за ухо и веди в ГИБДД.Не педагогично .но зато эффективно
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А как это сделать, не обгадив "служивых"? Ребе, научите автора:)))
СсылкаПожаловаться
Я мелкому уже весь подобный расклад выложил,всё чего то ждёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну нам вас богатых не понять, кто за чужие грехи платит...)))
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Жук колорадский (либераст)
Верочка,два раза вояка мамой клялся,что переоформит.Может чего замышляет хад?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вояка любитель нарушать пдд, и если административные протоколы появляются, то при регистрации авто на себя, об этом рано или поздно узнают в части, а там сейчас разговор короткий, увольняют без сожаления. чтоб не рисковать, многие военные переводят авто на жён, или вот так, полощут мозги прежнему хозяину.
Решение простое, уведомляете покупателя о прекращении регистрации через 10 дней, на 11 день снимаете с регистрации. По скотски , это подставлять других, кстати, Вам ещё и налог за воина оплачивать придётся.
СсылкаПожаловаться
Старый ОДВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Вояка любитель нарушать пдд, и если административные протоколы появляются, то при регистрации авто на себя, об этом рано или поздно узнают в части, а там сейчас разговор короткий, увольняют без сожаления. чтоб не рисковать, многие военные переводят авто на жён, или вот так, полощут мозги прежнему хозяину.
Решение простое, уведомляете покупателя о прекращении регистрации через 10 дней, на 11 день снимаете с регистрации. По скотски , это подставлять других, кстати, Вам ещё и налог за воина оплачивать придётся.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бредятину нести не надо. Административное нарушение не зависит от того, на чьё имя оформлена машина. За свой косяк каждый сам отвечает. И насчёт кого и за что" увольняют без сожаления " тоже спорный вопрос. Одно дело - контрактника -раздолбая вышибить, а другое - офицера, который в армию пришёл не от безисходности и безработицы, а по разумению. Стыдитесь дурь писать.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Старый ОД
Старый ОД
Бредятину нести не надо. Административное нарушение не зависит от того, на чьё имя оформлена машина. За свой косяк каждый сам отвечает. И насчёт кого и за что" увольняют без сожаления " тоже спорный вопрос. Одно дело - контрактника -раздолбая вышибить, а другое - офицера, который в армию пришёл не от безисходности и безработицы, а по разумению. Стыдитесь дурь писать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Для бывших вояк скажу так, мне поф гу, что вы тут думаете, я знаю, как обстоят дела на самом деле. Более того, я знаю распоряжение командиров , о не рекомендации поездок на службу на личных авто во избежание возможных дтп и связанных с этим разборок . знаю это по собственной семье, а не из досужей болтовни на форуме. В армии сейчас никого не держат, ни контрактника, ни генерала, а косячники армии не нужны тем более.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Для бывших вояк скажу так, мне поф гу, что вы тут думаете, я знаю, как обстоят дела на самом деле. Более того, я знаю распоряжение командиров , о не рекомендации поездок на службу на личных авто во избежание возможных дтп и связанных с этим разборок . знаю это по собственной семье, а не из досужей болтовни на форуме. В армии сейчас никого не держат, ни контрактника, ни генерала, а косячники армии не нужны тем более.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У Вас, уважаемый, понятия об армии застряли на начальном этапе сердюковских преобразований. Раздолбаев гнать надо и гонят, а что касаемо поездок на службу - Вы , видимо ориентируетесь на Москву.. Увы, даже в Питере такие "запреты" носят рекомендательный характер на период праздников или в местах проведения массовых мероприятий.
СсылкаПожаловаться
Жук колорадский (либераст)В ответ на Старый ОД
Старый ОД
У Вас, уважаемый, понятия об армии застряли на начальном этапе сердюковских преобразований. Раздолбаев гнать надо и гонят, а что касаемо поездок на службу - Вы , видимо ориентируетесь на Москву.. Увы, даже в Питере такие "запреты" носят рекомендательный характер на период праздников или в местах проведения массовых мероприятий.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
)))
СсылкаПожаловаться
Старый ОДВ ответ на Жук колорадский (либераст)
)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мадам, то, что у Вас в жизни когда-то был "неудачный опыт " с неотёсанным воякой, не является достаточным основанием оскорблять своими подозрениями весь личный состав Вооружённых Сил. Подотрите за собой сами, пожалуйста.
СсылкаПожаловаться
Старый ОД
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Моё понятие о армии формируется каждый раз, когда зять приезжает со службы, и нерекомендация о поездках относится к региону очень далеко находящемуся от мск, даже с учётом того, что рейсового транспорта для того, чтоб добраться до места службы попросту нет. Да, чуть не забыл, более 90% протоколов в настоящее время приходит со средств видеофиксации, и приходят они на адрес собственника авто , а не нарушителя, протокол составленный инспектором, это уже почти история, так что не я заблудился во времени.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Моё понятие о армии формируется каждый раз, когда зять приезжает со службы, и нерекомендация о поездках относится к региону очень далеко находящемуся от мск, даже с учётом того, что рейсового транспорта для того, чтоб добраться до места службы попросту нет. Да, чуть не забыл, более 90% протоколов в настоящее время приходит со средств видеофиксации, и приходят они на адрес собственника авто , а не нарушителя, протокол составленный инспектором, это уже почти история, так что не я заблудился во времени.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Административные нарушения, не связанные с лишением права управления ТС вообще не интересны никому из командования. У нас в част.и почти три сотни офицеров. Машины через одного и даже больше. Командованию просто времени-бы не хватало заниматься, если-б по каждой административке разбор -бы устраивался. Всё-бы по.ерилось, начиная с боевого дежурства и боевой подготовки, не считая обычной бытовой жизни в части. Не надо глупости рассказывать.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да, чуть не забыл, более 90% протоколов в настоящее время приходит со средств видеофиксации, и приходят они на адрес собственника авто , а не нарушителя, протокол составленный инспектором, это уже почти история, так что не я заблудился во времени.
А это-то причём, если машина Вашего зятя оформлена оформлена на Вашу дочу? Доча Вас штрафы просит оплатить? Если так, то при чём здесь армия?
СсылкаПожаловаться
Старый ОД
Да, чуть не забыл, более 90% протоколов в настоящее время приходит со средств видеофиксации, и приходят они на адрес собственника авто , а не нарушителя, протокол составленный инспектором, это уже почти история, так что не я заблудился во времени.
А это-то причём, если машина Вашего зятя оформлена оформлена на Вашу дочу? Доча Вас штрафы просит оплатить? Если так, то при чём здесь армия?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
"А отец говорил, генерал""
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На самом деле до службы 300 метров- на машине и искать место для стоянки, а уж в отпуск, да что бы оплатили- вполне нормально. А вышибить- зависит от командира и отношений: если косяк собственный и грубый- держать никто не будет, а ускорение (пинок под зад) придадут с удовольствием. Просто в армии каждый отвечает за свои действия, а также за действия своих подчиненных, а отвечать за ..... желающих мало.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
На самом деле до службы 300 метров- на машине и искать место для стоянки, а уж в отпуск, да что бы оплатили- вполне нормально. А вышибить- зависит от командира и отношений: если косяк собственный и грубый- держать никто не будет, а ускорение (пинок под зад) придадут с удовольствием. Просто в армии каждый отвечает за свои действия, а также за действия своих подчиненных, а отвечать за ..... желающих мало.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Более того скажу, тень от косячника ложится не только на командиров- начальников, но и на тех, кто рекомендовал косячника к приёму на службу, зять пережил немало неприятных моментов из-за ходатайства за одного раздолбая.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария