14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как поприличнее выразиться, чтоб проверили все узлы в авто?

Как сервисменам это объяснить, если ТО, как таковое, делать не хочу (жидкости все проверялись, и масло недавно менялось). Ходовую тоже недавно обновляли. 
Собираюсь вскоре менять передние тормоза И заодно двигатель бы проверить и прочее. Как бы это им заказать? Какие конкретно работы?  Авто 2006 гв. кореец. 
Звзузу
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
44
Звзузу
Просто сами они в мой движок лезть не хотят. Только прокладку гбц меняли. А двигатель уже заслуженный. Хочется уже его протянуть
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Звзузу
Звзузу
Просто сами они в мой движок лезть не хотят. Только прокладку гбц меняли. А двигатель уже заслуженный. Хочется уже его протянуть
СсылкаПожаловаться
А зачем в движок лезть, если он нормально работает? И что в нём протягивать? Диагностика электники сканером плюс замер компрессии. Больше делать ничего не надо, если всё работает.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А зачем в движок лезть, если он нормально работает? И что в нём протягивать? Диагностика электники сканером плюс замер компрессии. Больше делать ничего не надо, если всё работает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...электрики...
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Электрики сканером и замер компрессии. Запомню. Именно, говорят: "не мешайте машине работать." Но при холодном запуске сверчки всякие полязгивают сперва
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Звзузу
Звзузу
Электрики сканером и замер компрессии. Запомню. Именно, говорят: "не мешайте машине работать." Но при холодном запуске сверчки всякие полязгивают сперва
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но при холодном запуске сверчки всякие полязгивают сперва

Значит пора клапана регулировать. А если стоят гидрокомпенсаторы, то возможно их менять пора.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров

Значит пора клапана регулировать. А если стоят гидрокомпенсаторы, то возможно их менять пора.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да. Буду напрашиватьсч
СсылкаПожаловаться
Николай Буров

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Диагностика на стенде ходовой части и диагностика двигателя. С устранением неисправностей по факту их обнаружения. Как то так.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Диагностика на стенде ходовой части и диагностика двигателя. С устранением неисправностей по факту их обнаружения. Как то так.
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Ходовую часть на стенде мана и без стенда весной диагностировали. Много чего поменяли. Именно двигатель интуитивно хочется проверить, тк одна свеча чернее других обычно. И иногда при холодном запуске троит и что-то полязгивает. Форсунки летом чистили. Стало лучше.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Звзузу
Звзузу
Спасибо. Ходовую часть на стенде мана и без стенда весной диагностировали. Много чего поменяли. Именно двигатель интуитивно хочется проверить, тк одна свеча чернее других обычно. И иногда при холодном запуске троит и что-то полязгивает. Форсунки летом чистили. Стало лучше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Свеча чернее других самая крайняя?
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаю. Видела уже снятые свечи
СсылкаПожаловаться
Звзузу
Не знаю. Видела уже снятые свечи
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наверное к вам тогда не относится, у меня машина карбюраторная, у вас инжектор. Ну пусть двигатель послушают, может износ большой, тогда присадку в масло надо добавлять, если гидрокомпенсаторы стучат.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Наверное к вам тогда не относится, у меня машина карбюраторная, у вас инжектор. Ну пусть двигатель послушают, может износ большой, тогда присадку в масло надо добавлять, если гидрокомпенсаторы стучат.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Без гидриков. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Одна была в саже.
СсылкаПожаловаться
Звзузу
Одна была в саже.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы масло синтетику льете? Для старых двигателей она не очень. Слесаря вам должны подсказать.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Вы масло синтетику льете? Для старых двигателей она не очень. Слесаря вам должны подсказать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Льют мотюль. Какой - не знаю. Он у них в бочках. Всем его льют
СсылкаПожаловаться
Звзузу
Одна была в саже.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Раскоксовку двигателя делали когданибудь? (промывка спец средством, чтоб поршневые кольца не залегали)
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Раскоксовку двигателя делали когданибудь? (промывка спец средством, чтоб поршневые кольца не залегали)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ни разу. Промыли форсунки. Разницу ощутила. Резвее понеслась
СсылкаПожаловаться
Alex25
какой пробег? надо с этого начинать
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Alex25
Alex25
какой пробег? надо с этого начинать
СсылкаПожаловаться
180 т
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария