23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как перевезти кота??

Нужно перевезти котёнка, дорога занимает полчаса. Проблема в том, что он цепляется за всё когтями (подстричь не вариант, т.к. до ветеринарки тоже нужно ехать). Первый раз спокойно сидел рядом на сидении,  цеплялся, но как-то чудом обошлось. А в этот раз умудрился зацепиться даже в переноске. Выпустили его, а в салоне тоже за всё цепляется. Держать на руках всю дорогу еще можно, но потом до дому идти надо как-то, тогда будет кусаться и вырываться. Беда-то какая; ) Кто что может подсказать?
Алена Вербенская
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
37
12
Александр Мазрухо
Дешевле купить бокс для переноски(перевозки) чем менять изодранный салон.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
В переноске и возите, лучше из пластика. А когтями, как зацепится, так и отцепится, не шеей же))) Можно ещё перед поездкой капли подавать Антистресс для животных. Мои коты почти всю дорогу до дачи орут ( 2 часа ехать), ничего, даже не охрипли)))
СсылкаПожаловаться
Алена ВербенскаяВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
В переноске и возите, лучше из пластика. А когтями, как зацепится, так и отцепится, не шеей же))) Можно ещё перед поездкой капли подавать Антистресс для животных. Мои коты почти всю дорогу до дачи орут ( 2 часа ехать), ничего, даже не охрипли)))
СсылкаПожаловаться
В том и проблема, что не может сам отцепиться, орёт, кусается и всех нервирует)). Про капли, да, слышала, как вариант можно рассмотреть.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Алена Вербенская
Алена Вербенская
В том и проблема, что не может сам отцепиться, орёт, кусается и всех нервирует)). Про капли, да, слышала, как вариант можно рассмотреть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Музычку в салоне погромче, чтобы крик не нервировал)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa-прочитал,что из новой Конституции убрали поправку о двойном гражданстве чиновников--так ли это......
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Vera Kudryaschowa-прочитал,что из новой Конституции убрали поправку о двойном гражданстве чиновников--так ли это......
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Юрий Жиров, не поленитесь, прочитайте сами:https://gosuslugi-online.ru/popravki-v-k...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Юрий Жиров, не поленитесь, прочитайте сами:https://gosuslugi-online.ru/popravki-v-k...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
почитал,а что подразумевается под высокопоставленными чиновниками----я не понял.....
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
почитал,а что подразумевается под высокопоставленными чиновниками----я не понял.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Напишите свою тему в Курилке о высокопоставленных чиновниках в связи с поправками, здесь не место для дискуссий)))
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А вот к щёчке прижатъ поласкать, снять с него боязнь и вселить уверенность хозяина. Шпыняете небось с измальства,
СсылкаПожаловаться
Алена ВербенскаяВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А вот к щёчке прижатъ поласкать, снять с него боязнь и вселить уверенность хозяина. Шпыняете небось с измальства,
СсылкаПожаловаться
да, не везёт ему видимо с хозяевами: кормят лучшими сосисками, гладят, а теперь хотят в тёплый дом привезти..
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Алена Вербенская
Алена Вербенская
да, не везёт ему видимо с хозяевами: кормят лучшими сосисками, гладят, а теперь хотят в тёплый дом привезти..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У него видно и любимой коробки нет, сделайте, чтобы он чувствовал уют и спокойствие.
СсылкаПожаловаться
Алена ВербенскаяВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
У него видно и любимой коробки нет, сделайте, чтобы он чувствовал уют и спокойствие.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а он и так спокойный) хотели в мягкой переноске, но он за всё цепляется, в этом вся проблема. Видимо придется искать коробочку или пластиковую переноску.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
а ножницы для коготков купить никак....
СсылкаПожаловаться
Алена ВербенскаяВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а ножницы для коготков купить никак....
СсылкаПожаловаться
никак.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Алена Вербенская
Алена Вербенская
никак.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
религия не позволяет.....
СсылкаПожаловаться
DoktorwagenВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
религия не позволяет.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
скорее всего руки не оттуда
СсылкаПожаловаться
Виктор
Не станет он в машине ничего драть, ему не до этого будет. Но везти в таре, к которой он не привык, хуже, чем свободная перевозка. А вот небольшой поводок нужен, чтобы не мог забраться под педали. С этой проблемой столкнулся в первой же поездке с котенком.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Замотать в пеленку, как новорожденного. Это все.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
я своего алабая за 400 км. в багажнике возил,и ничего....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
я своего алабая за 400 км. в багажнике возил,и ничего....
СсылкаПожаловаться
не путаем умных собак с истеричными и тупыми кошаками.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария