29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как перевезти кота??

Нужно перевезти котёнка, дорога занимает полчаса. Проблема в том, что он цепляется за всё когтями (подстричь не вариант, т.к. до ветеринарки тоже нужно ехать). Первый раз спокойно сидел рядом на сидении,  цеплялся, но как-то чудом обошлось. А в этот раз умудрился зацепиться даже в переноске. Выпустили его, а в салоне тоже за всё цепляется. Держать на руках всю дорогу еще можно, но потом до дому идти надо как-то, тогда будет кусаться и вырываться. Беда-то какая; ) Кто что может подсказать?
Алена Вербенская
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
37
12
Юрий ЖировВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
не путаем умных собак с истеричными и тупыми кошаками.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
aleks
Обычный пластмассовый бакс для транспортировки. Несколько раз таким образом перевозил в самолёте через Атлантику.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Обычный пластмассовый бакс для транспортировки. Несколько раз таким образом перевозил в самолёте через Атлантику.
СсылкаПожаловаться
наверное всё-таки бокс,а баксы это то,на что можно купить этот бокс
......
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
наверное всё-таки бокс,а баксы это то,на что можно купить этот бокс
......
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я же американец и именно так и говорят- бакс( коробка, ящик).
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Я же американец и именно так и говорят- бакс( коробка, ящик).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
box
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
box
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Американский английский, отличается от британского- диалектическим произношением. Поэтому в реальном диалоге между коренным представителем северного штата и среднего, южного-довольно часто есть некоторое различие...
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А действительно проблема мирового масштаба, полчаса, завязали в узелок и на заднее сиденье.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А действительно проблема мирового масштаба, полчаса, завязали в узелок и на заднее сиденье.
СсылкаПожаловаться
действительно,проблема мирового масштаба...
СсылкаПожаловаться
Сергей Ананьев
Настойкой валерианы напоить,следующий раз сам в поездку проситься будет)))))
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28
Я старый "кошатник" одна кошка прожила 22 года, её дочь 20 лет

использовал мягкую переноску с отверстиями с трорцов
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28
Я старый "кошатник" одна кошка прожила 22 года, её дочь 20 лет

использовал мягкую переноску с отверстиями с трорцов
СсылкаПожаловаться
Интересно, кошки были породистые?
СсылкаПожаловаться
Александр Абрамов
А шо ведра чи коробки нэма?
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28
я старый "кошатник" одна кошка прожила 22 года, её дочь 20 лет, котёнка возил в старом школьном портфеле, когда котэйка выросла купили сумку типа хозяйственный -переноска в одном торце отверстия, для воздуха
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на SSTAS-29 или STAS28-28
SSTAS-29 или STAS28-28
я старый "кошатник" одна кошка прожила 22 года, её дочь 20 лет, котёнка возил в старом школьном портфеле, когда котэйка выросла купили сумку типа хозяйственный -переноска в одном торце отверстия, для воздуха
СсылкаПожаловаться
у меня жена додумалась в сумку спортивную, дочери, фирменную какую то... всё сумку на выброс.
СсылкаПожаловаться
Enigma
если в переноске цепляется- коробка или запеленать котёнка, просто обернуть хорошо его в одеяльце или платок лёгкие
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
лайфхак, как засунут в переноску, может кто не знает.
в общем дали нам кота, на пару недель, хозяева уезжали, я бы в жисть не согласился, жена всё спроворила, а тут нам ехать в деревню, в переноску не засунуть, ужас, там мы чего сделали, кошку в пакет, только потолще, скрутить и в переноску, закрыть, а там кошка сама всё раздерёт и вылезет из пакета.
СсылкаПожаловаться
Doktorwagen
в коробке из под обуви, как самый простой вариант
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария