В свое время отец(с которым у меня нет сейчас связи) покупал машину и оформлял на меня. Я был не против, да и что могло произойти.
Но недавно пришел штраф за неуплату налогов, которые он оказывается не платил
Как отвязать от себя машину, которой у меня нет, соответственно документов тоже?
PS. Если есть данные птс и стс делай дкп и далее как я выше написал
PS. Если есть данные птс и стс делай дкп и далее как я выше написал
И еще отец хоть оборется к машине он отношение не имеет он не собственник ТС
Да нет, я в курсе, как происходит покупка и регистрация. Автор в теме не участвует, а читает и наверное ржет над нами, как мы тут что-то придумываем. Он бы разъяснил вышеприведенную фразу - было бы понятнее... Вполне мог быть ДКП от отца на сына через какое-то время, а отец машину на учет вообще не ставил... В любом случае, все левые сделки имеет смысл проворачивать, если они не затрагивают чьи-то интересы. А если при этом кто-то страдает, то этот кто-то вполне может всю сделку развалить, да еще и подвести фигурантов под статью...
Машина оформлена НА ВАС!
ПИшите заявление на угон, авто тормозят. Папаню конечно заберут в околоток ))) Но будет ему это наукой за не оплату !
Потом вызывают вас, забираете заявление(либо пишете отказ, причина "ой не знал что отец взял авто" и разговариваете с родственником по душам.