Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ехал в германию на авто. в латвии превысил скорость на 35км итог штраф 60 лат .было поздно не оплатил на бумаге реквизиты банка плохо видны что делать подскажите!!!!
Ну... если уж в эти исторические дебри лезть... надо было блиндированный вагон с Ильичом под откос пускать, а Николаю Второму, вся эту шантрапу с её бредовыми идеями мировой революции, не в ссылку высылать, с возможностью выписывать ружья из Англии, а вино из Франции, а под пулемёты их всех...
Ну... если уж в эти исторические дебри лезть... надо было блиндированный вагон с Ильичом под откос пускать, а Николаю Второму, вся эту шантрапу с её бредовыми идеями мировой революции, не в ссылку высылать, с возможностью выписывать ружья из Англии, а вино из Франции, а под пулемёты их всех...
Сама латвия мне даром ненужна.у меня финская виза ,нет ли у них одной базы или договора между странами ес ,если есть задолженность по штрафам не довать визу?
Сама латвия мне даром ненужна.у меня финская виза ,нет ли у них одной базы или договора между странами ес ,если есть задолженность по штрафам не довать визу?
Если есть желание оплатить,конечно,оплатите.На счет реквизитов-собственный опыт-ездили семьей -маршрут(Сергиев Посад(МО)-Красноярский край),расстояние приличное(4600 в один конец),конечно,тоже штрафов понабрались мелких.Платить надо...По приезду пошли оплачивать в Сбер.Реквизиты(некоторые цифры,плохо читаемые, не видны)-девушка,которая нами занималась,мне даже стало ее жаль,перепровиряла все циферки с нами. В итоге,когда она сверяла данные,все равно они нашлись- правильные реквизиты.
да не морочте голову про штраф . в самой латвии менты не выбивают долги , а спустя 2 недели передают приставам и те потом ищут , но иностранцев не ищут вообще своих хватает , так что говорю уверенно спите спокойно ,
Совесть спать не даёт, гложет и гложет...
(наверное так).
Совесть спать не даёт, гложет и гложет...
(наверное так).
Чухонцами они были, чухонцами и остались!
Европейцы... мать их за ногу!
Чухонцами они были, чухонцами и остались!
Европейцы... мать их за ногу!
Не оплачивай им штраф!