Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте товарищи! Я слышал у нас сейчас проблемы с экономикой. Так давайте вместе её поднимать! Будем выращивать кукурузу! А что? Кукуруза отличная культура, растёт где угодно, хоть на луне выращивай! Помните, товарищи, кукуруза царица полей!
Безусловно, экономический эффект будет хороший, при... благоприятном раскладе. Где взять сегодня коноплеводов?
Придётся завозить из Азии.... Уныло как-то...
Кстати: будешь читать- глянь и на комменты: там поначалу фуфло идет, а дальше и спецы подтягиваются. Вопрос интересный, вот только.... Раньше было просто: сверху команду дали и сразу планчик подсунули- кому и сколько отгрузить, а теперь найти всех и вся- вполне проблематично. Если только самому и заводик сразу ставить....
Кстати: будешь читать- глянь и на комменты: там поначалу фуфло идет, а дальше и спецы подтягиваются. Вопрос интересный, вот только.... Раньше было просто: сверху команду дали и сразу планчик подсунули- кому и сколько отгрузить, а теперь найти всех и вся- вполне проблематично. Если только самому и заводик сразу ставить....
Так видишь: автор планирует строить завод- значит нет желающих перестраиваться. Вот и получается, что надо ставить полный цикл от посадки до реализации уже готового продукта. Кстати: некоторые сети давно гонят свои продукты по ценам много дешевле, чем отдельные заводы, а качество- вполне на уровне, если не выше. По статье идет, что автор и с другом кооперировался, и свои средства были. и кредит брал на производство- вот и будет каким нибудь очередным олигархом. Тут надо много думать, считать, планировать, причем думать в глобальном смысле, а не так- гектар-другой и..... прогоришь.
Так видишь: автор планирует строить завод- значит нет желающих перестраиваться. Вот и получается, что надо ставить полный цикл от посадки до реализации уже готового продукта. Кстати: некоторые сети давно гонят свои продукты по ценам много дешевле, чем отдельные заводы, а качество- вполне на уровне, если не выше. По статье идет, что автор и с другом кооперировался, и свои средства были. и кредит брал на производство- вот и будет каким нибудь очередным олигархом. Тут надо много думать, считать, планировать, причем думать в глобальном смысле, а не так- гектар-другой и..... прогоришь.
Понятно, конечно, все верно говоришь, но я не готов опять лезть в кредиты, да и одному мне не справится... А что то сейчас на пару с кем то делать - я боюсь! Слишком много примеров было перед глазами, когда совместный бизнес делал из лучших друзей самых отъявленных врагов со временем...))
Понятно, конечно, все верно говоришь, но я не готов опять лезть в кредиты, да и одному мне не справится... А что то сейчас на пару с кем то делать - я боюсь! Слишком много примеров было перед глазами, когда совместный бизнес делал из лучших друзей самых отъявленных врагов со временем...))
Коноплеводство надо развивать. Пенька. Канаты. Бумага. Кста, по себестоимости производство бумаги дешевле, чем из древесины, и качеством на порядок лучше. Занятость населения на сельскохозяйственных угодьях, возрождение российской деревни. Ведь нормальная перспектива!
А древесину, можно выгодно продать... если конечно не погорят лесные массивы.
у нас видимо зажрался. а так да. Когда в Дагестане ловили или Астрахани, там и на голый крючок берет. Я там впервые увидел как червя надо насаживать (насадил гормошкой, а жало торчит )) приезжаю к себе и понимаю,что наш карасик тебя на х. шлет за такие шутки) А еще ролики смотрю астраханского рыбака. так он зимой со льда рыбу ловит на леску 0.25 и крючок обычный с червем. про мотыля с мормышкой и не слышал_))
Придётся завозить из Азии.... Уныло как-то...
А древесину, можно выгодно продать... если конечно не погорят лесные массивы.
С этим невозможно не согласиться,Конопля это наше всё
Конопли у украинцев и так хватает --начните сажаь кукурузу
Можно из кукурузы сделать забор иль покрыть крышу дома
Конопли у украинцев и так хватает --начните сажаь кукурузу
Можно из кукурузы сделать забор иль покрыть крышу дома