29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как лучше ехать из Иваново до Краснодара?

Доброго всем дня! Планируем ехать на машине из Иваново до Краснодара. Ездили всегда через поворот на Орехово-Зуево через Ликино-Дулёво, Куровское  и дальше на М-4 на Воронеж, Ростов-на-Дону и Краснодар. Знакомый отца посоветовал ехать через Владимир, Рязань, Ряжск, Липецк, Воронеж. Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает качество дорог по этому пути. Едем в конце января, имеет ли смысл менять маршрут? По картам посмотрела, разница небольшая,  километров 40-50. Волнуюсь за качество. Спасибо.
Kuzmina Natalja
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
Игорь С.В ответ на олег
олег
что бы добраться до м4 из иваново это забитая м7,забитая а-107 или а-108,ну и до кучи платные участки от москвы до хлевного это лишняя заправка топливом по деньгам.по времени выигрыш минимален,по километражу то же. я из подмосковья когда все прикинул в сентябре поехал через рязань в Бжид.хотя хозяин барин.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Через Рязань покороче, но как дорога? Я был лет семь назад в Ряжске, дорога не очень. Может изменилось что.
СсылкаПожаловаться
Kuzmina NataljaВ ответ на Игорь С.
Игорь С.
Через Рязань покороче, но как дорога? Я был лет семь назад в Ряжске, дорога не очень. Может изменилось что.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Меня, честно говоря, интересует не километраж, а качество дорог. Я еду не одна, у меня двое детей, два кота, два хомяка, хомячиха с восемью маленькими хомячатами и еще 11 рыбок. Потому по ухабам трястись и не хочется. А водитель, который нам вещи повезет, сказал, что через Рязань он ездил всегда, но давно. Поэтому я и хотела узнать, какое качество дорог на сегодняшний день.
СсылкаПожаловаться
Ирина РодионоваВ ответ на Kuzmina Natalja
Kuzmina Natalja
Меня, честно говоря, интересует не километраж, а качество дорог. Я еду не одна, у меня двое детей, два кота, два хомяка, хомячиха с восемью маленькими хомячатами и еще 11 рыбок. Потому по ухабам трястись и не хочется. А водитель, который нам вещи повезет, сказал, что через Рязань он ездил всегда, но давно. Поэтому я и хотела узнать, какое качество дорог на сегодняшний день.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наташ, еще один очень актуальный вопрос.
Возле Ростова практически некуда сходить в туалет, а Вам с малышами это будет необходимо. Если по трассе можно решить эту проблему на заправках, то доехав до поворота на Аксай и далеко потом это будет сделать нелегко. Не доезжая Ростова, до поворота на Краснодар возле Аксая, есть огромный торговый комплекс (там гипермаркеты Ашан, Леруа, Мир ремонта - можно привести себя в порядок, покушать, есть детские площадки внутри). Стоянки там как на открытых площадках, так и под гипермаркетами. Бесплатные.
СсылкаПожаловаться
Kuzmina NataljaВ ответ на Ирина Родионова
Ирина Родионова
Наташ, еще один очень актуальный вопрос.
Возле Ростова практически некуда сходить в туалет, а Вам с малышами это будет необходимо. Если по трассе можно решить эту проблему на заправках, то доехав до поворота на Аксай и далеко потом это будет сделать нелегко. Не доезжая Ростова, до поворота на Краснодар возле Аксая, есть огромный торговый комплекс (там гипермаркеты Ашан, Леруа, Мир ремонта - можно привести себя в порядок, покушать, есть детские площадки внутри). Стоянки там как на открытых площадках, так и под гипермаркетами. Бесплатные.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ирин, спасибо, есть вопросы, которые действительно актуальны с детьми. Он будет по ходу движения или слева? Там развязка есть или указатель?
СсылкаПожаловаться
Ирина РодионоваВ ответ на Kuzmina Natalja
Kuzmina Natalja
Ирин, спасибо, есть вопросы, которые действительно актуальны с детьми. Он будет по ходу движения или слева? Там развязка есть или указатель?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет, по ходу движения он будет справа, практически метров за 400 до поворота на Краснодарскую трассу. Забейте в поисковик Яндекса, посмотрите карту, чтобы не промахнулись по маршруту (адрес Мега, Новочеркасское шоссе, кажется, 33). Там только всего один съезд к этому комплексу, с указателями в наших местах как везде, не очень наглядно - если проедете мимо - долго не сможете развернуться назад, потому что въедете на узкий мост, потом сразу Аксай, и только к концу Аксая - разворот со светофором.
СсылкаПожаловаться
Игорь С.В ответ на Kuzmina Natalja
Kuzmina Natalja
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда старайтесь на М4 попасть. Дорога хороша. По ней Вы прямо в Краснодар и заедете. 500-600 руб. это мелочи, на платных участках. Если что, я могу сориентировать по Краснодару.
СсылкаПожаловаться
Kuzmina NataljaВ ответ на Игорь С.
Игорь С.
Тогда старайтесь на М4 попасть. Дорога хороша. По ней Вы прямо в Краснодар и заедете. 500-600 руб. это мелочи, на платных участках. Если что, я могу сориентировать по Краснодару.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо, у меня навигатор, если не замерзнет, поможет добраться. Мы были у вас в конце декабря, было -5, он замерз (оставили ночью в бардачке), и всю дорогу не хотел включаться. Два часа выбирались из города.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Я как то ехал с Ростова и заезжал к другу в Иваново: пробка на владимирской дорожке начиналась от Ногинска и я просто проскочил по МКАДу до ярославки и свернул перед Ярославлем на Иваново: дорога нормальная и пробок нет. Только выбрать время для проезда по МКАДу в свободное время, хотя западное направление обычно много спокойней.
СсылкаПожаловаться
ДЖИН
в это время лучше всего ехать максимальнопо магистралям, а не более короткими дорогами, но ниже категориями.
Я там уже писал где-то слова моего друга-дальнобоя, правота которых подтверждается из поездки в поездку: "Проблемы начинаются тогда, когда кто-то говорит, что знает короткую дорогу!".
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария