Сегодня впервые в жизни приготовила домашние сушки.
Рецепт простой:
2 стакана муки, 1 яйцо, полстакана воды, щепотка соли.
Месим тесто. Оставляем лежать до податливого состояния (минут15-30). Потом раскатываем колбаску. Нарезаем на кусочки. Внутри каждого кусочка делаем дырочку и лепим баранку.
Кипятим воду. В кипящую воду кидаем баранки. Всплывут - вылавливаем. Получаются жесткие. Кидаем в дуршлаг. Стекает вода. Раскладываем на противень. Выпекаем при температуре около 200 градусов до румяной блестящей корочки
Вам тут такую фору дадут что вам и не снилась ))))
идите лучше на дзен ...там такие как вы в тренде .
Вам тут такую фору дадут что вам и не снилась ))))
идите лучше на дзен ...там такие как вы в тренде .
Но, дело не в этом. Скажите, почему бы их сразу, на стадии формовки, не делать полукольцами?
Но, дело не в этом. Скажите, почему бы их сразу, на стадии формовки, не делать полукольцами?