21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как и где по интернету проверить покупаемый автомобиль ?

подскажите кто знает на каких сайтах можно проверить покупаемый автомобиль на все риски залог кредит ДТП и пр 
Василий Яворский
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
Василий ЯворскийВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Покупать новую.))) Ну, или рисковать. В договоре можно конечно прописать пункт, что продавец гарантирует, что машина "чистая". Но это тоже ни о чем... Если продавец захочет сжульничать - он сжульничает, и никак вы деньги с него не взыщите, даже через суд. Суд-то может и признает сделку ничтожной и потребует ее расторгнуть. Но автомобиль - вот он, а денежки тю-тю. Автокредит, конечно, при желании можно выявить, прошерстив аффилированные с салоном банки. Но ведь кредит может быть и потребительским, в любом банке. Тут не узнать никак.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
в том-то и вопрос что ЧП продает совершенно новые автомобили на 100 тыс дешевле салона
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Василий Яворский
Василий Яворский
в том-то и вопрос что ЧП продает совершенно новые автомобили на 100 тыс дешевле салона
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну, ниже в ветке "Клуб автолюбителей" есть много тем про разные заманухи в автосалонах... 100 тыс. далеко не предел. На сайте "Из в рук в руки" предлагают Х-Трейлы за 800-1000 тыс, причем вперемежку Т-31 и Т-32, хотя первые уже почти год не производят, а вторые стоят от 1190 до 1750 тыс. "Все автомобили находятся в Москве, но мы оплатим вам дорогу и заправим полный бак бензина на обратный путь" - примерно так звучит эта замануха. Если вы нацелились на новый автомобиль - то покупать можно только у официального дилера марки, чей адрес и название есть на официальном сайте производителя. Все остальное - развод!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну, ниже в ветке "Клуб автолюбителей" есть много тем про разные заманухи в автосалонах... 100 тыс. далеко не предел. На сайте "Из в рук в руки" предлагают Х-Трейлы за 800-1000 тыс, причем вперемежку Т-31 и Т-32, хотя первые уже почти год не производят, а вторые стоят от 1190 до 1750 тыс. "Все автомобили находятся в Москве, но мы оплатим вам дорогу и заправим полный бак бензина на обратный путь" - примерно так звучит эта замануха. Если вы нацелились на новый автомобиль - то покупать можно только у официального дилера марки, чей адрес и название есть на официальном сайте производителя. Все остальное - развод!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
про столицу я даже слушать не хочу самого нанимали трижды как гонщика в итоге пригнал только один авто и тот по случайности купили - возле салона остановился с объявлением а так да в салонах полный лохотрон
СсылкаПожаловаться
Василий Яворский
про столицу я даже слушать не хочу самого нанимали трижды как гонщика в итоге пригнал только один авто и тот по случайности купили - возле салона остановился с объявлением а так да в салонах полный лохотрон
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Понятно. Но у дилера можно и в Москве брать. Первый свой Х-Трейл в 2009-м я брал как раз в Москве, в "Пеликан-Авто". Разница в цене с Кировом была 120 тысяч. Правда в Кирове дилера Ниссан тогда не было, а был просто "официальный партнер". Все прошло более чем гладко, без всяких на... обманов.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Понятно. Но у дилера можно и в Москве брать. Первый свой Х-Трейл в 2009-м я брал как раз в Москве, в "Пеликан-Авто". Разница в цене с Кировом была 120 тысяч. Правда в Кирове дилера Ниссан тогда не было, а был просто "официальный партнер". Все прошло более чем гладко, без всяких на... обманов.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
если я правильно все понял к договору первого покупателя должны быть приложены чеки на всю стоимость автомобиля что и является как бы гарантией его покупки не в кредит ?
СсылкаПожаловаться
Василий Яворский
если я правильно все понял к договору первого покупателя должны быть приложены чеки на всю стоимость автомобиля что и является как бы гарантией его покупки не в кредит ?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Практически да, это будет гарантировать, то, что машина не кредитная. Только не все эти чеки хранят.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я пишу первого покупателя потому-что с завода авто будет брать вообще другой человек
СсылкаПожаловаться
Василий Яворский
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если автомобилИ, а не автомобиЛЬ, то они не кредитые. Тут другая схема. Читайте темы в "Клубе автолюбителей" про дешевые предложения автосалонов...
СсылкаПожаловаться
Артем Попов
Портал АвтоКод сопряжен с госуслугами
СсылкаПожаловаться
Ольга Степанова
Реестр уведомлений о залоге движимого имущества Это под раздел федеральной нотариальной конторы.
СсылкаПожаловаться
Вася ПупкинВ ответ на Ольга Степанова
Ольга Степанова
Реестр уведомлений о залоге движимого имущества Это под раздел федеральной нотариальной конторы.
СсылкаПожаловаться
Так там договора только нотариальные? Или банк обязан договор в любом случае договор на учёт ставить?
СсылкаПожаловаться
Ольга Степанова
Реестр залогов введите.Это подраздел ФЕДЕРАЛЬНОЙ НОТАРИАЛЬНОЙ ПАЛАТЫ
СсылкаПожаловаться
Василий ЯворскийВ ответ на Ольга Степанова
Ольга Степанова
Реестр залогов введите.Это подраздел ФЕДЕРАЛЬНОЙ НОТАРИАЛЬНОЙ ПАЛАТЫ
СсылкаПожаловаться
спасибо Вам. Это будет имущество заложенное только нотариально ?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария