Каждый год в сентябре мы с друзьями ездим на рыбалку...
Места были незнакомые, поэтому приходилось интересоваться у аборигенов об особенностях рыбалки в данном районе. Так как аборигены постоянно находились в неадекватном состоянии и объясняли нам пусть соответственно - мы забрались в такую глушь, что вода была даже в салоне и пришлось идти за трактористом... Пока не подоспела подмога, мы пытались выбраться собственными силами и СПАЛИЛИ ДВИЖОК (Suzuki Grand Vitara J20a). Домой добрались на галстуке и тут же кинулись на поиски нового двигателя...
Оказалось, что найти подобный двигатель не так то просто, но в итоге наткнулся в газете на объявление фирмы "
ЛАЙФ-МОТОРС". Позвонил, сказали, что достанут в течение трех недель. Внес предоплату (20 штук), заключил договор... Прошло три недели... Тишина. В договоре прочитал, что оказывается они обязуются достать двигатель в течении 60-ти дней... Дальше начались переговоры. Инициатором постоянно выступал я. Сначала все вроде было хорошо, двигатель уже едет. Потом оказалось, что он приехал, но оказалось, что он не тот, что нужен... Прошел месяц... Потом сказали, что едет второй двигатель... Потом сказали, что он приехал в Москву, но не растаможен... Мне даже прислали фотографию этого двигателя...
Пошел уже третий месяц. И как я уже перестал верить в существование двигателя и начал тревожиться... В итоге я понял, что двигатель так и не увижу и начал требовать деньги обратно. В договоре было сказано, что фирма обязуется вернуть деньги в течении 14-ти дней... Я попросил вернуть... Прошло 14 дней... Тишина. Снова начались переговоры. Продолжались они в течении месяца до тех пор, пока я не сказал, что если завтра не увижу денег, то иду в милицию и подаю заявление о мошенничестве...
И только тогда деньги вернули... Когдя приехал за деньгами, встретил там человека, который два месяца ждет капот от фольксвагена...
Так что если кто вдруг хочет пережить те же незабываемые ощущения, что и я, обращайтесь: ЛАЙФ-МОТОРС
199155, Морская наб., 50, Тел.
8-960-230-13-74,
life-moto
rs@mail.ru.
А если у кого нибудь были подобные истории - делитесь))
. Хочу сразу предупредить тех кто ещё не успел вступить в отношения с товарищами из "Лайф-моторс" что ентого делать не стоит, зачем учиться на своих ошибках если есть другие. А деньги забрать пока неудалось, у них там с бухгалтерией проблемы. В итоге пока без денег и з\ч, ждитн продолженья.
Как и везде в бизнесе есть риски, и любая другая компания рискует каждый день наткнуться на не надежного партнера ,к сожалению после «кризиса» таких компаний количество увеличилось. Оплатив заказ, не редко бывало, что фирма начинала слушать, о всевозможных причинах по которым поставщик не мог отправить нам Ваши запчасти. И компании приходилось, как то изыскивать средства, чтоб вернуть Вам вашу предоплату. И когда уже Вы покупали ,где то в других местах, нам начинали приходить моторы и кпп, которые и по сей день хранятся на складе компании. Не однократно были случае когда постоянный поставщик с которым компания работала не один год, просто исчезал с деньгами вместо того чтоб отправить нам Ваши запчасти. На памяти конкретный случай примерно 180 т.руб пропали в фирме «Зако» в столице. В декабре такая же история но уже с фирмой в С-Пб. И компания всегда и всем находила возможность вернуть Ваши деньги, и даже с процентами.
Да к сожалению читая форумы про другие компании в нашем городе, вижу одну и туже проблему ,даже в такой крупной как Евро Авто, да и у официальных дилеров заказчики ждут по 5-6 месяцев свои запчасти. Хочу еще отметить случаи когда клиент отказывался от наших услуг и обращался в другие фирмы натыкался к сожалению на те же проблемы ,так как в основном компании в С-Пб, работают с одними поставщиками.
На сегодня
С уважением к Вам Николай.
С уважением Алексей.
Алексей +79219101898.
Алексей +79219101898.
Сергей +79110025007
Сергей +79110025007
Я могу помочь Вам в решении этой проблемы!
Обращайтесь по тел. (066)920-36-17
(066)920-36-17 (Олег)