как ездить во дворах?кто прав?
давно хотела спросить уважаемых форумчан;ведь существуют правила проезда во дворе они такие же как и на проезжей части-пропускать того кто справа не так ли?просто сегодня бодалась с урюком каким-то который чуть не въехал мне в бок ,несясь по двору(я была у него справа)кто прав кто виноват?
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
микрорайон: с прав и с лева дома, по середине дорога, еду по ней, с права выезжает автомобиль и требует уступить дорогу (типо у меня помеха справа), пытаюсь объяснить что он выезжает со двора т.е. с прилегающей территории, значит дороги не равнозначные и уступать должен он (п. 8.3, 17.3,17.4 ПДД).! - кто прав?
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
микрорайон: с прав и с лева дома, по середине дорога, еду по ней, с права выезжает автомобиль и требует уступить дорогу (типо у меня помеха справа), пытаюсь объяснить что он выезжает со двора т.е. с прилегающей территории, значит дороги не равнозначные и уступать должен он (п. 8.3, 17.3,17.4 ПДД).! - кто прав?
а мне написали, что я в стоящий автомобиль въехала. ДТП было в чужом городе и они 2 часа не знали по какой статье меня обвинить.
тем кто ездит,и кто ходит пешком,и поэтому все зависит от водителя.