Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Согласен. Если выбирать между Калиной и Нексией, я взял бы Калину. Но люди так устали от российского автопрома, что многие готовы рассматривать только пусть недорогие но иномарки. И это их право.
Что угодно,только не вектру.Если с 14 может повезет, а может нет, то с вектрой обязательно не повезет.Вложишь кучу денег и замучаешься избавляться.Проверено.
Бери Калину , относительно современный автомобильчик, просторный и надежный, если не обращать внимание на посторонии шумы в ходовой и не докапываться до их причины, паскоку они не чуть не влияют на ходовые качества и не преводят не к каким поломкам, проста канструктивная особенность. У меня пробег 60 тыс. км. в одних руках, да еще жена переодически ездиет и никаких пака проблем.
иномарку с рук лучше не брать.это всегда кот в мешке.ваз тоже не то.лучше взять кредит побольше и купить не дорогую иномарку .в конце концов без наворотов будет дешевле, но лучше ваза-на себе испытал
иномарку с рук лучше не брать.это всегда кот в мешке.ваз тоже не то.лучше взять кредит побольше и купить не дорогую иномарку .в конце концов без наворотов будет дешевле, но лучше ваза-на себе испытал
хочешь быть патриотом купи ВАЗ, если хочешь чтобы на тебя высокомерно поглядывали возьми опель, ситроен или форд фокус, а лучше напрягись и возьми нормальную машину чтобы только ГСМ да фильтра менять в течении хотя бы 5 лет
Опель В 1997 г не лучший выбор, это была полная замена модели и масса проблем
у новой повылазило. Если брать машину этих годов - то лучше Омега.
Кстати запчасти ваза будут подороже опелевских как ни странно, а чиниться машина будет в разы реже.
Ауди 80 больно древняя, лучше уже найти А4 тех годов. Но это ауди и обслуга радикально дорога.
Нексия - это-ж Кадетт 85 года!!! Дизайну кузова 25 лет!!! Кто их берёт?
Ну тогда уже лучше Калину, чем это 25-летнее уё-ще!!! Хотя, я думаю, что альтернатива все-таки есть... И не одна...
Ну тогда уже лучше Калину, чем это 25-летнее уё-ще!!! Хотя, я думаю, что альтернатива все-таки есть... И не одна...
Извините, не Наш, а Ваш!!! А в плане Калины и Нексии - и то и другое - у-ще!!! Только одно посвежее будет...
Извините, не Наш, а Ваш!!! А в плане Калины и Нексии - и то и другое - у-ще!!! Только одно посвежее будет...
Катайтесь на НАШЕМ вазе! На здоровьичко!
Посоветуйте что???
какую????
Иван, любая иномара хороша в том случае, если найдёте достойный экземпляр!!! Что в России сделать довольно сложно! Но можно!!!
у новой повылазило. Если брать машину этих годов - то лучше Омега.
Кстати запчасти ваза будут подороже опелевских как ни странно, а чиниться машина будет в разы реже.
Ауди 80 больно древняя, лучше уже найти А4 тех годов. Но это ауди и обслуга радикально дорога.